Підскажіть, будь-ласка, як можна купити з цього магазину без посередника? Приймають наші карти чи через пейпал можна?
http://www.c-and-a.com/de/de/shop/start.html
А расскажите, процедуру возврата, пожалуйста. Я тоже сделала заказ на Амазоне и выслала на мист.они мне уже написали. Я сделала заказ на амазоне и отправилаа на мист, они мне пишут, что могут отметить инвойс, цена вопроса 5 евро, покупка на 200 евро, думаю, надо попробовать вернуть ндс, амазон - контора серьезная, должно выйти, потом отпишусь.
только что и росановская трекалка заработала, спасибо Светланка26
Alena575 добавил 25.02.2013 в 20:39
Мист развеял мои сомнения по поводу возможности консолидации посылок до 50кг, что не может не радовать
Мой вопрос: Можно ли уточнить вопрос консолидации:
Я правильно понимаю, что максимальный вес для консолидации 50кг для Украины, то есть можно сконсолидировать 25 посылок по 2 кг каждая, верно или нет?
Спасибо.
Ответ Michael Geworkjanz: Да, учитывайте стоимость до 300Евро.
Светлана, расскажите как Ваши успехи с возвратом ВАТ?Продавец сам амазон, так они и не делают документы, их делает мист, если выгорит, то напишу
Кто пользовался услугами в последнее время? это нормально что просят фото паспорта и прописки?)
Написала на английском на немецкий амазон, очень оперативно ответили. Выслали на мист инвойс письмом, так как мист утверждал, что в посылке инвойса не было. Был вариант его с сайта распечатать, но мист предположил, что не факт, что магазин такой обратно примет для возврата НДС. Вообщем, жду, придет инвойс не раньше понедельника. Спасибо за помощь.скопируйте из кабинета и отправьте ( там есть распечатка инвойса) ну или через чат попробуйте на английском, может русскоязычного кого найдут)
Кстати, а подскажите - Амазон надо дергать, чтобы вернули VAT? Покупал товар у Амазона (именно они отправляли - Amazon EU S.a.r.l), уточнил про возврат MwSt - сказали, что вернут. Заплатил мисту за штампы, сказали что отправили - прошел почти месяц, пока ничего не пришло.Если укажите родной биллинг адрес, то возвращают. Но уточните в магазине, возращают ли они его в принципе.
Посылка моя уже на складе Мист, написала им об отметке, и вот что получила в ответ: "Здравствуйте
Если вы договорились с продавцом о возврате НДС, он должен вам выписать счёт ( до 1000Евро) или оформить EX,
его мы отметим на таможне ( эта услуга стоит 5 Евро), затем отправим назад продавцу."
я так понимаю, что с возвратом я пролетаю?
P.S. Покупку делала с Amazon.de, сам амазон является продавцом.
это не считается у них как консолидация. как-то отправляла несколько посылок весом более 2кг каждая в один день, а они мне дают один трек-номер, я спрашиваю "а еще где треки к остальным посылкам?" ответили - ну вы же адрес получателя один дали на все эти посылки, мы их в одну большую коробку и сложили, все поехало под одним номером. Но оплачивала, как за доставку отдельно нескольких посылок без какой-либо консолидации. Теперь так делаю всегда, если позволяет лимитИ они мне их сконсолидировали бесплатно
Советую предварительно написать им вопрос, можно ли при консолидации убрать лишнюю упаковку.Хто консолідував посилки, рідну упаковку(поштові коробки) викидають?
В мене дві посилки: з коробкою 550гр, а без коробки 350гр (кожна).
Хочеться в 1кг вкластися. Якщо більше за 1кг - то без консолідації дешевше.
Взагалі, - хитро вони зробили - консолідація лиш до 2кг.
Светлана, подскажите, пожалуйста, кто у Вас был продавец, когда вы заказывали с Амазона.Я заказывала отметку, мист сам отправляет инвойс в магазин после получения его с таможни.
мои четыре раза отправляли по средам, в пятницу посылки уже были в моем городеОтправка вроде по понедельникам и пятницам,
Скажите пожалуйста, 2кг - это они вес брутто входящий берут или распаковывают например две входящие посылки, складывают в общую коробку и вес должен быть до 2кг????если Ваша посылка будет весить больше 2 кг, как это было у меня, консолидировать её с другими они не будут.
Рассказываю
сегодня прошла моя сладкая посылочка благополучно таможню
Итого:worldofsweets выкуплен 9/12 отшиплен 10/12 отправлен с Миста 14/12 таможня 17/12 надеюсь среда/четверг уже буду смаковать
А в Россию не консолидируют посылки свыше 3 кг каждую?