Подскажите пожалуйста кто знает могу ли я с англии делать заказ на адрес миста?! И могут ли они если посылок больше чем одна менять адреса получателей?!
Svitlana17, покупала приват. виртуалкой - без проблем оплату приняли. У них есть и прямая доставка к нам, но дороговато получается. Отшипили очень быстро. На след. день день хотела докинуть в заказ несколько позиций - ответили что мой заказ уже в отделе доставки находится.
Скромница, ок - надеюсь все получится.
Спасибо за инфу. А вы ещё не подскажите, как быстро Мист отвечает. Я им вчера написала на [email protected], что мол отправила на своё имя им посылку. А в ответ тишина. Начинать волноваться, или ещё рано? Я в первый раз.
Добрый день. Прочла все страницы, но осталось пару вопросов. 1) В Мист надо будет написать уже когда посылка будет отправлена из магазина? 2) Что бы попытаться вернуть ВАТ надо писать в магазин (Амазон) или в Мист? 3) О каких отметках идет речь, для возврата НДС? Спасибо заранее.
Скромница, я имитировала покупку напрямую - доставка получалась около 40е при заказе примерно до 50е, так что ИМХО выгодней через Мист.
У меня чистый вес вышел 2,9е/кг
Всем приветик! )
Вопрос по консолидации к бывалым )
Я правильно поняла, что если у них на складе есть мои 3 посылочки (каждая до 2 кг), то я заплачу за каждую по 18 (в сумме 51 евро) и они просто отправят одним треком?
Т.е. по сути это 3 отдельно оплаченные в полном размере посылки, но просто поедут в одной коробке?
Судя по их схеме, я думала, что с меня должны взять 3*2 евро (за каждую вложенную коробку)+2 евро за упаковку+18 евро за коробку свыше 2 кг, в сумме 26 евро..
мой расчет судя из примера. Они ведь в примере вместо итога за 5 посылок до 1 кг посчитали не 50 евро (посылка до 1кг=10евро), а всего 22..
А че спрашиваю, так как у меня мороз от них второй день Они мне выставляют счет за 3 отдельно взятые посылки, по 18 евро за каждую.
Я пишу, что хочу сконсолидировать, как они в примере написали. Там же четкий расчет. Но от них тишина.. ((