В общем так девочки
на сайте энергии есть все тарифы
позвонила я в энергию Красноярск мне все рассказали
1. в таблице цены верные и они уже стоят с растаможкой, больше платить ничего не надо
если вы хотите из другого города делать заказ тогда к тарифу маньчжурия-ваш город прибавляете тариф например пекин- маньчжурия
обрешетка 1000р за куб
плохо что страховки нет и по этому посредник должен проследить чтоб дали бумагу что груз принят в надлежащем виде (обязательно) они дают бумажку, видимо какая то расписка
так как я узнавала в своем городе, позвоните пожалуйста кто нибудь в своем уточните эти же вопросы
и далее как я и писала надо мебель чтоб была у продавца в городе отправителе и посредник в этом же городе
опять же чтоб меньше платить и меньше было перегрузов мне кажется что все таки Маньчжурия предпочтительнее
nata 35 добавил 15.07.2013 в 08:50
Предлагаю
совместно искать
магазин- город-посредник в этом городе который согласиться доставить мебель до ТК Энергия в своем городе, сфотать ее во всех ракурсах , отправить с распиской что она вся в целости сохранности им передается. В общем: покупка, доставка до тк энергия полный фото отчет сдача перевозчику с документами
nata 35 добавил 15.07.2013 в 08:58
Хабибти
смотрите внимательно, читайте, звоните в Энергию
nata 35 добавил 15.07.2013 в 09:41
Ну вот про растаможку мне как раз ответили в Красноярске не правильно- она не входит ,а я ведь специально спрашивала сколько будет стоить растаможка отдельной строкой
переписка с энергией Маньчжурия
я Здравствуйте
скажите пожалуйста сколько будет стоить доставка дивана примерно 2 куба 120кг из Маньчжурии в Красноярск?
сколько отдельно будет стить обрешетка и страховка?
они
Добрый день!!!
полная стоимость доставки из Маньчжурии до Красноярска вместе с таможней,перевозкой,обрешетка и страховка 25290руб 5-9дней
Оплата при получении или при отпровлении.
я
А у вас на сайтецена за куб 3345,00 маньчжурия красноярск
позвонила в красноярске сказали обрешетка стоит 1 куб 1000р
и сказали что страховки нет
скажите пожалуйста из чего у вас сложилась такая сумма, тк сказали что тариф на сайте верный?
В прайсе тарифы указаны верно но это только доставка (транспортные услуги)
таможня не входит в указаные тарифы.
у нас обрешотка стоит 1500руб 1куб. в китае пиломатейриял в два раза дороже чем в россии.
nata 35 добавил 15.07.2013 в 09:42
их мыло
mailto:
[email protected]