Диван
Продублирую из хваста сюда также инфо о покупке дивана
надеюсь будет полезно!
Задача была купить диван, который подошел бы под конкретные размеры 2x1,8м. При этом в современном стиле (дутая классика/прованс не нравится совсем).
+искала только на tmall.
Надо отметить, что под мои размеры угла 1,8 были только шезлонги, то есть без спинки и найти опцию со спинкой было сложно.
Подошел под размеры и под вид вот этот вариант:
http://detail.tmall.com/item.htm?sp...aaddeefb9a811c522ece&user_id=690222272&is_b=1
Заказывала опцию 1+3+левый шезлонг. Решила использовать небольшую вставку как отдельностоящее кресло, так как место позволяет.
Еще большой плюс для меня - наличие подушек, у которых очень легко поменять наволочки и подстроить диван под общий дизайн комнаты, что для меня актуально в преддверии ремонта
По стоимости вышло 40 тыс сам диван + растаможка/доставка до Москвы 80 тыс.
вот и он
некоторые детали:
внутри все круто: качественное дерево, все аккуратно, есть кармашек - можно все посмотреть. Внутри дивана в специальном кармане лежат ножки (еще не приделали, красивые)
Также важно отметить упаковку: сам диван был обернут в чехол а-ля толстое покрывало, сверху картон, потом мешковина + деревянные короба для транспортировки (не в сеточку, а полностью закрытые).
Что можно сказать - по качеству претензий нет. Кожа хорошая, не тонкая, равномерно натянутая, по бокам более плотная кожа, сверху боле мягкая и ну очень приятная.
После оплаты, диван производили 1,5 месяца!
Еще 1,5 месяца заняла растаможка+транспортировка. Кроме того, посредник "забыл" прислать фотографию, так что до последнего не знала верный ли мне угол привезут, да и вообще этакий "кот в мешке".
Так что, заказали диван мы в июне, получили в сентябре...