Всем привет! Жду посылочку с автокреслом из этого магазина.
Заказала вот такое
http://www.maxis-babywelt.de/ru/pro...emer-king-plus-highline-cowmooflage-2012.html
В момент заказа время доставки было указано 10-13 дней. Почитав эту ветку морально приготовилась ждать отправки около месяца.
Сначала заказ разместила 22.04. Пыталась оплатить PayPal, но что-то видимо у меня не то с привязкой карты. Статус заказа отображался как PayPal rejected. С карты деньги не сняли. Я сразу написала Валентину по скайпу вопрос по этому поводу, ответа не было. На след день, деньги так и не сняли, поэтому я решила оформить заказ повторно и оплатить напрямую с карты.
23.04 я оформила заказ повторно, оплата прошла успешно, деньги с карты сняли. Сразу отправила просьбу отписаться о том, прошла ли оплата по форме на сайте.
24.04 мне на почту ответила Ирина, что оплата прошла.
27.04 на почту ответил Валентин)) О том, что оплата прошла и что сегодня высылают.
Честно, я была приятно удивлена, т.к. уже настроилась на более долгую отправку. Получается, с момента оплаты заказа прошло всего 4 дня...
Трэк прислали тоже 27.04
Видимо я попала в нужное время в нужное место со своим заказом)) Все прошло идеально)
А вот с почтой веселье((
27го посыль отправили. 28го она была на немецкой таможне. И висела там до 7 мая. 15 мая статус изменился на САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО. Интересно, когда она теперь окажется в МО. Получается прошло уже 20 дней с момента отправки.
Так уже хочется побыстрее получить наше кресло!