Добрый день! Если сейчас заказать RÖMER Auto- Kindersitz KING plus TRENDLINE David 2011
http://www.maxis-babywelt.de/de/pro...indersitz-king-plus-trendline-david-2011.html
как скоро возможна отгрузка?
.
Будьте так любезны, ускорьте этот процесс. Деньги ко мне так и вернулись, хотя прошу с понедельника. Заказ 15304.
добрый день!
хочу заказать кресло KIDDY КОМФОРТ PRO серый 007 кг от 9 месяцев до 12 лет -9 до 36, группы I, II, III
прошу сообщить наличие и срок доставки в Киев, Украина
еще 1 важный вопрос - с учетом доставки стоимость заказа превышает 200 евро всего на 58 евроцентов, но для украинской таможни этого может оказаться достаточно для применения кучи налогов.
включаете ли вы в инвойс стоимость доставки?
прошу ответить как можно скорее
P.S. код на скидку ввел, со скидкой получается 200,58 с учетом доставки
P.P.S. отправил письмо на info@ - ответа не получил
Тоже написала в личку
необходимо изменить получателя (ответ пока не получила)
ордер 21007 от 23/08
Jeniks, у меня прошла неделя,но там были майские праздники.Извещение было выписано 6.05,но я его обнаружила 11.05-на сайте информация обновлялась с опозданием.
расчитывайте на неделю) но может и быстрее
Моя посылка отправлена 18.05, 30 едет из Москвы ко мне в МО. Заказ оформила 14.05. Статус был 14 дней ожидания.
Валентин, здравствуйте. Спасибо за ответ, купон действует только на Лесси, а на Рэйму не срабатывает?
Валентин, спасибо за ответ. Только не поняла, можно ли заказать черное автокресло Romer Evolva 1-2-3 plus (на сайте этого цвета нет)?
Надо ли запрашивать трек номер или Вы сами высылаете после отправки?
Валентин, ни кто не сообщал, вообще речи не было ни в момент оформления заказа (Номер заказа: 22611), ни в момент отправки.
Не велика потеря конечно, но продавцы обычно спрашивают покупателя нужна замена или нет.
Скажите будет еще поступление этих жакетов?