Сделала заказ на два кресла. Все быстро обработали, через 2 дня кресла были отправлены, как и было обещано. Магазин отличный, на русском можно прочитать, все цивилизованно как-то

Даже не ожидала, что это окажется так просто, готовилась к трудностям - первый заказ все-таки

Теперь осталось дождаться посылку, но это уже не от магазина зависит. Спасибо за работу!
katrene добавил 13.05.2011 в 06:41
maxis, Вы в какой-то теме (может даже этой) интересовались, почему народ корзину формирует, а потом обрывает заказ

Ну по себе могу сказать, что я долго тупила по поводу цены в корзине, не решалась оплатить. Если бы было крупными красными буквами написано "НДС включен в стоимость", то оплатила бы сразу

Пока облазила все другие сайты, пока сравнивала цены, пока сообразила, что НДС уже вычтен... К тому времени запал прошел и, возможно, что так бы и не стала оплачивать, если бы кресла не нужны были позарез

Сравнение цен (во всяком случае по моим креслам) оказалось в Вашу пользу со значительным перевесом, потому и заказала

Вот как-то так у меня происходило... Кто-то может и передумывает процессе просмотра сайтов конкурентов или просто хотят корзиной как калькулятором воспользоваться