.de это германия, сообщение пришло со службы безопасности немецкого пейпела, я зарегистрирована в русском
Malina21 добавил 18.08.2013 в 15:35
Я пока без обвинений, просто как-то звезды странно все в одном месте сложились, что мне думать? Сумма крупная, я очень сильно переживаю
Алина добрый день,
вот только что ко мне зашла Марина чтоб прояснить ситуацию и сказала что нас оклеветали на форуме и подозревают в обмане.
Просим подойти к телефону, так как ситуация не стандартная. К сожалению вы не подходите...
Мы пытаемся вам объяснить ситуацию но вы интерпретируете её в свою сторону с понятной осторожностью.
Так как мы немецким владеем чуть лучше и те люди который немецким владеют в совершенстве поймут всё правильно
Вот ваше письмо которое вы выложили в пайпал: В нём указано что Вы должны подтвердить Вашу личность и должны действовать согласно инструкции...
Нам обяснили в пайпал так как вы пожаловались в пайпал и на Вашу жалобу ответили таким письмом.
----------------------------------------------------------------------------------------
PayPal informiert:
Es wurde ein Fremdzugriff auf Ihrem Konto festgestellt. Bitte helfen Sie mit.
Sehr geehrter PayPal Kunde,
Es wurde ein Fremdzugriff auf Ihrem PayPal Konto festgestellt. Daher haben wir Ihr Konto vorübergehend eingeschränkt. Sie können Ihr Konto nach einer abgeschlossenen Verifikation wieder in vollem Umfang nutzen.
Um Ihre Identität zu bestätigen, folgen sie bitte dem Verifikationsprozess.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Zugang solange eingeschränkt bleibt bis Sie Ihre Identität bestätigt haben.
Jetzt Verifikationsprozess durchführen
Mit freundlichen Grüßen
Ihr PayPal Team
----------------------------------------------------------------
Вся ситуация возникла из за проверки со стороны пайпал. Если сумма превышает определёный лимит они перепроверяут и наша система не успевает на это отреагировать.
Вот вся история вашего заказа:
12.08.2013 13:34:53 Новый
12.08.2013 13:34:58 Paypal в ожидании
12.08.2013 13:35:07 PayPal оплата отклонена
До сюда всё проишодило в течении нескольких секунд. По номеру трансакции ваши деньги нашли.
А вот сдесь была ваша жалоба/диспут. Всё проиосхдило автоматически
16.08.2013 21:24:49 PayPal оплата отклонена
16.08.2013 21:25:36 Paypal в ожидании
Как вы видите сдесь был процесс без нашего участия. Вам просто напросто было необходимо обратиться к нам и набраться немножко терпения.
По этому совету на форуме вы заблокировали сами себя и пайпал вас начал проверять
---Если в палке платеж прошел, а магазин молчит , откройте спор, делов то, и они сразу начнут отвечать на письма---
Ваш коментар: --- Хотелось по-хорошему) ---
Ваш отзыв на сайте: 16.08.2013, 22:01
---- Ни треков, ни о причинах фактически несостоявшегося "отклонения" платежа не писали. Обратилась сама сегодня в первой половине дня в банк и сразу отписалась им, ответа нет.
Вот несколько минут назад написала в пейпел и в личном кабинете на сайте максиса пошли изменения, но на другую сумму уже, откуда взялась вообще не ясно - отклоняют мой платеж на меньшую сумму вместо бОльшей уплаченной. Как так?! Что за сумма такая?
Все скриншочу с момента покупки на всякий пожарный.----
Как вы видите вы действовали по нашему времени поздно вечером и наложили диспут.
Мы с уважением относимся ко всем нашим клиентам и понимаем Вашу ситуацию, тем более что сумма не маленкая.
Я сейчас нажимаю на кнопочку и денги будут возращены на ваш пайпал. Деньги прийдут вам на пайпал аккаунт.
С уважением Валентин