Добрый день уважаемые клиенты,
с новым годом вас! Команда Maxis-Babywelt.de желает вам благополучия, счастья и самое главное здоровья!
Ведь если есть здоровие остальное как нибудь само приклеется.
Хотим извенится что из за праздников не смогли всем ответить здесь на форуме, но большинство вопросов отвечено уже нашей глубоко уважаемой Ириной.
Хочу ограничется на ответ 3х последних вопросов и попросить всех кому не ответил обратится с вопросами к нашей Ирине на
[email protected]
Первый вопрос:
Добрый день. Подскажите, а когда у вас финальные скидки на коллекцию 2011, меня автокресла интересуют.
- смотря какой производитель. Как таковых скидок у производителей как Рёмер не бывает. Скидки делают на более крупные закупки и мы такие закупки делаем толко на определённые продукты как например Firma REIMA / LASSIE. Тут возможны скидки до 20%. Если есть интерес зарегистрируйтесь у нас на сайте и мы в скором пришлём вам оповещение.
Второй вопрос:
Валентин, я 29 декабря оплатил заказ № 25764 (477,38 евро) - два кресла Romer Duo Plus.
Оплатил потому, что на сайте именно у этих кресел была пометка: к отправке немедленно.
Но теперь я вижу, что для сбора заказа требуется три недели, ваш телефон в офисе не отвечает.
Ответьте мне на почту или перезвоните.
С Новым годом!
- Спасибо, вас так же с новым годом. Ваши кресла вышли. Вы должны были получит трекинг - получили?
Естественно, если кресла имеются в наличии и вы их заказыли, что система отчитывает их со склада и ложит вам в заказ. С того момента этих кресла для других покупателей не показываются в наличии, если же их больше чем вами заказаные то конечно они будут показаны что у нас есть больше в наличии.
Третий вопрос:
Здравствуйте! Хочу заказать 2 кресла с Вашего сайта. Есть ли какой нибудь у Вас купончик действующий на скидку?
- Купончики приходят при регистрации как клиент автоматически. Вы зарегистировались? Если будут какие либо акции мы вас оповестим.
С уважением Валентин