Добрый день, подскажите какие расцветки модели Römer SAFEFIX plus TT есть у Вас сейчас в наличии?
Спасибо.
Спасибо.
Из ответа из магазина. Многим актуально.
При разговоре сказали что ситуация продлиться ешё до конца марта 2012.
Подскажите мне, я всегда думала что можно смело отнимать от цены сайта этот самый ВАТ в размере 19%?
Зарегистрировалась, кладу товар в корзину, цена меньше, но не на 19%... Или сейчас ват меньше процентов?
Разъясните ситуацию
У меня сложился печальный опыт с этим магазином. Заказ сделала 6 марта на сумму 500 евро. До 21 марта мой заказ был в статусе подготовки к доставке. 15 дней я ждала пока они все упакуют. никто не выходил на связь, не отписывался в чем причина, пока я не начала писать жалобы. Сейчас статус поменялся на отправлено. но опять же никто не написал письма и не сообщил номер посылки. Незнаю, дождусь ли я свою посылку. Но первый опыт очень негативный. Надеюсь, я все получу, уже не важны сроки.
добрый день. поделитесь опытом. планирую заказать автокресло, Puky беговел и машинку ( для годовалого ре). при заказе указвывается ст-ть доставки 45 евро. у меня вопрос - не разобьет ли магазин на 2 посылки и тем самым не увеличит ли ст-ть доставки? не помню где читала - писали что магазин может самостоятельно разбить 1 посылку на 2. вот интересует как это отразится на ст-ти доставки
мария224, а по каким признакам вы поняли что она потерялась? еще прошло не так много времени!
ladydogma добавил 20.02.2013 в 17:37
у меня посылка от 6 февраля в экспорте и я даже не думаю паниковать! 20-25 дне для экспорта из германии это нормальный срок!
А как мне его узнать? Ни в письме из магазина, ни в информации о заказе такого нетдля сайта DHL нужен 12-ти значный номер из цифр