Расскажу свою историю, может кому-то пригодится. Заказала игрушки ребенку к ДР. Оплатила, отправили. Пришла игрушка в тонюсенькой коробке почтой россии. Естественно все внутри испорчено (игрушка большая пластмассовая с множеством деталей). Написала в магазин, на что мне ответили, что надо было составить акт с почтой о повреждении, а так типа вышлем вам запчасти, но доставку оплачивайте сами. За игрушку отдала 150 евро, доплачивать еще за запчасти и ждать придут ли они целые или нет я отказалась. От магазина даже извинений не услышала. Только прислали видео с ютуба о том, как из автомобиля с надписью "почта России" посылки выбрасывают. Типа вот как ваша почта работает, к ней и претензии. Получается, что они знали это и отправили все в родной тонкой коробке, без дополнительной упаковки. Я в этом случае вообще никак не могла повлиять на ситуацию, а виновата осталась я. К слову скажу, у подруги возникали похожие проблемы с магазином кидсрум, так они сто раз извинились, хотя их вины не было как таковой, бесплатно выслали ей детали и бесплатно отправили следующий заказ! Так что с этого максиза никогда больше ничего заказывать не буду! Отвратительное поведение при возникновении спорных ситуаций.