Получила по почте письмо с кодом на Private Sale. Почти успели. Так мило Они всегда так и мне мама что-то не договаривает или в этом году впервые?
pelena, обычную почту можно только похвалить. Я не поняла сначала, думала про напоминание, что сегодня последний день, по электронке.
Matches окучивает вас по всем фронтам. Еще бы звонили, цены бы им не было
Ирина, я спрашивала.Спасибо.
Твердое " не мое".
karmensita,
Нарисовать платежку должен смочь любой банк. А провести по системе таможни (с моментальной оплатой) для физика - надо узнавать. Можно ж позвонить в БМ на горячую линию. Хотя, операторы на телефонах - такие операторы...
Карту оформлять не надо. Желающие принимать оплату от физиков через таможенную систему настраивают свои банкоматы под это дело и можно спокойно платить любой дебетовкой или кредиткой (рублевой, желательно). По платежкам - не скажу, как это сейчас все происходит и как их банк обрабатывает.
Это изначально было так или после работы портных по переделке?Качество их работы всегда на высоте, кроме,пожалуй, последнего случая в бутике Том Форд.Рукав на пиджаке отпоролся/забыли пристрочить)
Раньше такого не было.по поводу коробок кстати, мне ни разу "свежей" не присылали( всегда покоцанные((( с надорванными крышками.....
У меня тоже живы, но только из них получились прекрасные домашние халатыУ меня три платья 100% шелк. Стирала в машинке, все живы и в прекрасной форме
Ilo, а какие штаны? Давно ищу кожаные леггинсы, но боюсь ошибиться с качеством, так как хочется чтобы были мягкие, тонкие и не сильно сдавливали ноги
Спасибо, у меня 3 посылки в мае через 8 марта таможились, один черт, что до 200 евро, что свыше, по времени одинаково, но до 200 уже вообще ничего не запрашивали, как в добрые старые времена, свыше - только копии заказов. Правда, паразиты, умудрились в систему внести неправильную валюту - разборок на неделю.Шереметьево.