Sister Cohen,
pelena,
Спасибо Вам, милые дамы, за участие
Сегодня утром вплотную занялась отплатой таможенной пошлины. Позвонила на горячую линию Нота банка , узнала , что точно есть терминал для оплаты на Белорусской, Новослободской и Кожуховской.Решила не рисковать и поехала на ул.Правды.Поехала на метро.И потом поняла, как я сглупила.У меня было мало времени, боялась пробок. В итоге шла от метро Белорусская 2 дня лесом, 3 дня полем, а там уж и рукой подать было
Нашла отделение банка, решила произвести оплату в терминале. И тут меня ожидал сюрприз, терминал не смог считать мою квитанцию, хоть умри. ПОдошла к работнице банка, попросила помочь мне. У нее тоже ничего не получилось. Посмотрела на мой лист и сказала, что у меня есть серая рябь на листе, какие=то серые и черные полосы. ПРиговор-- однозначно оплатить не получится. В итоге девушка предложила мне переслать ей на емейл мою квитанцию, которую она распечатала сама. Опять пошли к терминалу, не знаю с какой попытки, но терминал сменил гнев на милость и оплата прошла.Терминал выдает 4 чека, скан которых надо выслать брокеру.
Прочитала в интернете, что этот банк родом из Тюмени, стало все понятно, почему только он может оказывать эту услугу. Банк совершенно не готов к оказанию этой услуги, это точно.Мне дали список адресов, где "якобы" есть их терминалы, на самом деле их там пока нет.