Улыбнуло
Индивидуальный пошив всегда был дороже чем одежда по лекалам
и никакой это не фейк ,если при наличии брендовой ткани ты шьешь себе нужную вещь с той посадкой по фигуре, которая нужна именно тебе.
Я лично не вижу предмета для гордости в том, что на мне брендовая вещь, ну не вижу и все тут.
Равнять с Китайцами инд. пошив неправильно в корне.
Мой пример из жизни, мне захотелось на ДР платье вот такого плана
понравился рисунок, понравилось что летящее, но платить за него бешеные деньги ну не хочу и потом оно с пришивной накидкой, которая мне не нужна.
Я купила шифон ДГ именной и сшила с учетом своих пожеланий к платью - и фейком это не считаю! Еще один плюс мне провели усадку для ткани перед пошивом и я могу его стирать вручную, а не носить в химчистку.
или вот такие ключики
Мне очень нравился принт, но хотелось платье на каждый день, купила шелк, невероятно приятный к телу надо сказать, и сшила платье с юбкой солнце, хожу и получаю удовольствие.
Еще как-то понравилась блуза и я бы ее даже купила YSL но моего размера не было, и я сшила, причем блуза просто невероятно хороша.
При всем при этом, когда мне нравится и подходит модель известного бренда я покупаю и ношу с удовольствием, но загонять себя только в эти рамки не хочу.
И еще есть масса женщин, которые не могут себе позволить купить полюбившуюся вещь, а фейк не хотят, и вариант пошива им в самый раз.
Или у вас нестандартный размер...например грудь с чашкой D.