Подскажите пожалуйста какой размер сникерсов Марант бекетт мне заказать? Именно эти кроссовки я ношу 38 французский, на сайте же указаны размеры EC.Я в замешательстве(
Sister Cohen,
pelena,
Спасибо Вам, милые дамы, за участие
Сегодня утром вплотную занялась отплатой таможенной пошлины. Позвонила на горячую линию Нота банка , узнала , что точно есть терминал для оплаты на Белорусской, Новослободской и Кожуховской.Решила не рисковать и поехала на ул.Правды.Поехала на метро.И потом поняла, как я сглупила.У меня было мало времени, боялась пробок. В итоге шла от метро Белорусская 2 дня лесом, 3 дня полем, а там уж и рукой подать было Нашла отделение банка, решила произвести оплату в терминале. И тут меня ожидал сюрприз, терминал не смог считать мою квитанцию, хоть умри. ПОдошла к работнице банка, попросила помочь мне. У нее тоже ничего не получилось. Посмотрела на мой лист и сказала, что у меня есть серая рябь на листе, какие=то серые и черные полосы. ПРиговор-- однозначно оплатить не получится. В итоге девушка предложила мне переслать ей на емейл мою квитанцию, которую она распечатала сама. Опять пошли к терминалу, не знаю с какой попытки, но терминал сменил гнев на милость и оплата прошла.Терминал выдает 4 чека, скан которых надо выслать брокеру.
Прочитала в интернете, что этот банк родом из Тюмени, стало все понятно, почему только он может оказывать эту услугу. Банк совершенно не готов к оказанию этой услуги, это точно.Мне дали список адресов, где "якобы" есть их терминалы, на самом деле их там пока нет.
Ilo, спасибо
Только расшифруйте плз Для меня актуальный момент, икры не узкие
Еще действует
karmensita,
Уже ж кто-то раньше написал - а попробовать позвонить?
karmensita, сама удивляюсь
[LINE]Я прямо в каждой бочке затычка.[/LINE]
Сначала напишите им. Не оплачивайте. А то затупят они с ответом.
Лучше потерпите до 31 января. Я понимаю, что это нелегко.
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста как мне приобрести шикарную сумку с данного сайта.... Опыт покупки данным образом у меня впервые, к сожалению совсем нет времени читать весь форум, и к тому же не всю терминологию в отношении доставки и приобретения я пока понимаю)) а вещи хорошие дорогие люблю)) хотела уточнить по поводу оплаты картой газпромбанка, поскольку выше читала, что у кого то из девушек не получалось. И можно ли заказать через посредника? Какой будет процент и тд? Спасибо заранее!
Evasmile добавил 29.01.2013 в
14:12
http://www.matchesfashion.com/product/142522 вот сумочка о которой говорю, я понимаю что ее стоимость указана не полностью, сколько получится вместе с доставкой?
НМ - это отлично! Шлют только паршивым курьером.На этой распродаже кучу денег оставила в НМ.
Федора,
Третий человек с вопросом, и все нет ответа. Я уже ради интереса добавила, осталось только в customer service написать Подозреваю, что это ожидаемый товар, который должен в ближайшее время появиться в наличии. Если sold out нельзя добавить в wishlist (только другой доступный размер, если есть), то waitlist вполне в wishlist добавляется в нужном размере. Сомневаюсь, что существует какая-либо запись на вещь, кто по появлении успеет первый купить, тот и в дамках.
Спасибо, но в моем случае эти эпитеты точно мимо, к сожалению.эта стильная обувь рассчитана на стройных и спортивных.
Зато ваша атласная блузка с кружевом D&G любую обладательницу сникерсов на колени поставит.Будучи приверженцем "розочек" ничего не понимаю в бобиках
Это всегда "пожалуйста". У меня дублей достаточно (есть даже хет-трики). А удачные покупки грех порой не продублировать, а то жалко носить.Если честно. то прочитав ваш отзыв о 2 парах одинаковой обуви . простила себе многие лишние покупки.
AW15MF