Fella, Кристина, 45 см от плеча до плеча.
Ага, 10%. Странно, что выборочно.... Стандартный опрос, где как, что лучше, что нравится, что не нравится... Блин, и я, кажется, письмо со ссылкой вместе с другими "грохнула" с мобильного ...
а это что такое? )))Девочки, кто что думает шанс на доп.20% еще есть или он уже уплыл в те 48 часов отказа DHL от доставки?
Сегодня приехало вот это платье http://www.matchesfashion.com/product/138303 р.48
Долго думала, цена смущала, но поняла, что до распродажи вряд ли доживет, тем более на НАПе 48 не было. Силуэт шикарный, просто секс-бомба. Но вот с объемом груди как-то не задалось, в это платье шикарно встанет только размер D, прийдется чуть ушить. Ткань тоже не особо летний вариант, скорее вечерний - очень плотный шелк, с каким-то покрытием с обратной стороны и в качестве подклада тянущаяся сетка, у нас в +30 в таком спаришься. Пока думаю отправлять назад или все же оставить.
Девочки, а что раздел sale с матчеса убрали?
Правда, обувь мне один раз пришла не в коробочке, а в пакетике. Непорядок!сделаю заказ ради коробочек
У Вас точно стопа 25,5? 36-36,5Eu идет на стопу 23см.вообще ношу 36 и 36,5 размеры, в зависимости от фирмы
Если никто код не использует ваш galyakom , Галина - я его себе заберу ок?