вот здорово - тока что прислала ваучер? мне тока раз тереза дала 100евро за то что опрос прошла. так от нее ничего не приходит - правда беспл доставка на год - тоже приятна)
Petr@,
Татьяна, а на что скидка?есть какой-то код?Или на все скидка?
Ральфа Лорена Black label посмотрите. Такой, например.не ожидала, что простую кашемировую водолазку хорошего качества не так уже легко и купить.
Юля, у всех так. Это называется "закон подлости". Не расстраивайся. Потому что, к счастью, денег на все интересные вещи, будь они в наличии, мало у кого хватит.Почему-то мои размеры в интересных мне вещах почти всегда отсутствуют
Можно мне,пожалуйста.Добрый вечер!
Отдам код на скидку 100евро при покупке на 300. Действителен до 28 сентября, полночь.
Сегодня приехало вот это платье http://www.matchesfashion.com/product/138303 р.48
Долго думала, цена смущала, но поняла, что до распродажи вряд ли доживет, тем более на НАПе 48 не было. Силуэт шикарный, просто секс-бомба. Но вот с объемом груди как-то не задалось, в это платье шикарно встанет только размер D, прийдется чуть ушить. Ткань тоже не особо летний вариант, скорее вечерний - очень плотный шелк, с каким-то покрытием с обратной стороны и в качестве подклада тянущаяся сетка, у нас в +30 в таком спаришься. Пока думаю отправлять назад или все же
оставить.