"Треники" Стеллы Маккартни
За полную цену, я бы, наверное, подумала. За пять тыщ - вообще слов нет.
karmensita, огромное спасибо вам за
отзыв в НАПе по Стелле.
Мне к нему собственно добавить почти нечего. В них можно будет еще спокойно поесть, это точно. Состав меня смущал (вискозу я люблю, но волновала эта смесь с ацетатом). Но действительно, очень приличная во всех смыслах синтетика.
Замеры на НАПе по бедрам - чистое недоразумение. По талии верно, но учитывайте, что они на резинке и веревке и должны быть свободны. Берите свой традиционный итальянский размер.
Единственный момент, который не виден на фотографиях: ох, и умеют же они снимать
Так, как ткань тонкая, мягкая, немного скользкая, очертания карманов спереди выделяются и заметно так выпирают.
Возможно, это особенность моих ног или размера, но модели так засовывают руки в карманы, что не догадаешься.
С брюками "случайно" затесалась в корзину... (Ой, а что это она там делала? Но не выкладывать же назад).
Блузка с монограммами опять же Стеллы М.
Снята она здесь плохо, [LINE]пожалуйста, не берите[/LINE]
[LINE]Буду одна ходить красавицей.[/LINE]
Удивляет наличие большого размерного ряда. Возможно, скинут еще, у них бывают иногда коды на сейл, но будут ли в наличии размеры. Здесь замеры matches не то, что врут, а даже не знаю, как это назвать. Вот на НАПе в этот раз
точно.
Такой красивый navy цвет. Матовая снаружи и светлая серебристо-перламутровая блестящая внутри.
Оба трофея сшиты в Венгрии.
НАП почему-то стал выдавать некорректные ссылки. Думаю, это из-за распродажи.