Нашлись более рисковые
Это я
Заказала 48 размер, исходя из замеров НАПа. Тоже боюсь, что буду как баба на чайник при росте 167 см. Приедет, расскажу.
Нашлись более рисковые
на товары без скидки тоже не действуютИРИНА.М, эти коды действуют только на товары без скидки. может, поэтому код не прошел
Сплошное разорение и долговая тюрьмаА я желаю Вам, чтобы все подошло и приносило радость!
Надеюсь, что скоро еще дадут 20% допскидку на сейл. Бывает же с ними такое.На матчез дополнительная скидка на распродажную обувь - 20%
Девочки, у кого-нибудь прошел заказ напрямую в Россию вчера-сегодня?
извините за тупой вопрос, но может быть есть отчаянные среди нас))))
Вау! Завидую, у меня так редко получается с серьезными вещами: купил-надел.Люблю не откладывая носить,брать то,что нужно здесь и сейчас,иначе потом обрастаешь уже ненужными ,неактуальными для себя, вещами.
У меня была такая же ситуация в прошлом году. Позвонила в наш DHL и попросила развернуть посыль. Все прошло хорошо, на таможню не попала. Хотя в лимит месяца сумму засчитали)
Красивые, слов нет. Сама на них смотрелаполучила сегодня YSL Tribtoo high-heel loafers
Вы в любом случае попали на таможню, хоть по новым правилам, хоть по старым.Заказ был на 875 евро.
Подскажите, они на какую ногу? Судя по фото узковатыИз того что осталось, вот эти ботинки - просто бомба,
Balenciaga http://www.matchesfashion.com/product/201191
Мерила их у нас в магазине, так что знала, что сильно большемерят. Взяла 39,5 против обычного 40,5. 39 тоже был бы нормально.