Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, у Юлии было очень информативное сообщение. У меня их нет, но как я поняла, нужно брать на размер-полразмера больше, чем итальянский. У IM я что-то нигде в онлайне не встречала даже обозначение размеров больше, чем 41. И половинок кажется тоже нет.

• Like
Реакции: Petr@

Seamaid

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
168
83
0
RU
Verybad, У меня была аналогичная ситуация. Только я сама с адресом накосячила. Написала им, попросила переслать посылку на другой адрес. Они отказали, сказали ждать, когда вещи снова поступят в продажу и перезаказать их. Пока посылка шла обратно к ним, они пришло письмо от них, что они ждут возврата этой посылки, и я получу рефанд по ее прибытию. Потом пришло письмо о получении ими посылки. Дня через три деньги вернулись.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Получила я свои Bobby wedge trainers ISABEL MARANT. Сверну отчет.

Смотреть далее

Последнее редактирование модератором:

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Ребята, а часто у них коды на скидку выходят?
Присмотрела парку. Не ив соломон, но тоже симпатишную.
И так хочется сэкономить! Вот думаю - сейчас схватить http://www.matchesfashion.com/product/211537
или подождать кода?????
Я ни разу отсюда не заказывала, плиз, подскажите, знатоки!

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
В груди как понимаю 8 может быть мала
Это вряд ли с таким то кроем, где ОБ прктически равен ОГ. Думаете в 114см не поместите 92? Если плечи стандартны для 40IT/8UK, то не стОит слишком заморачиваться, тем более со 163см и
свободную посадку не люблю.

• Like
Реакции: Яни

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Девочки, подскажите, плз, а цена указана окончательная или нет?
Доставка DHL по обычной схеме (не больше 200 евро, если больше - растаможка 590 руб.)?
Очень смутил отзыв предыдущего автора :ai::ai:

Для России все без изменений, предыдущий автор описывал очень полезный опыт получения заказа , оформленного на шиппинг в Египте .:)

• Like
Реакции: busink@

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Моя дубленка уже 5-й день таможится. Я волнуюсь. Ее могут с таможни развернуть обратно? Брокер запросила только паспорт и все - тишина.

У меня посылка пришла в Москву в субботу.До сих пор висит на таможенном оформлении.Жуть .Вчера звонила брокеру, почему так долго таможится посылка, она ответила, что все зависит от таможни.Первый раз за последнее время такая ситуация с посылкой.

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Ирина, Sister Cohen - напишите, пожалуйста, потом Ваши впечатления о боббиках
Татьяна - ну что, теперь мы официально "дважды обоббились" (спасибо Анастасии Lirael за прелестный неологизм) :drinks: Имхо модель ничем не хуже культовых Беккет и др. с липучками. Нынешние со звездой вообще не цепляют.

Мои Боббики под стрелкой (большие фотографии с сайта, поэтому сворачиваю).

Смотреть далее

Всё как на картинках, имхо очень точная цветопередача на сайте. Никаких сюрпризов.
Ну, и на какие непроизвольно обращаешь внимание?
То, что серые у меня случились вторыми даже к лучшему, если были бы первыми, я бы вряд ли так прониклась даже при всей своей всепоглощающей любви к серому цвету.
Сиреневые имхо более броские и жизнерадостные, поэтому опережают по эффектности, но безусловно проигрывают серо-бежевым в универсализме и даже какой-то буржуазной сдержанности.
В общем, кому что надо. Я рада, что у меня оба варианта. Татьяна, еще раз огромное спасибо про подсказку про цену в евро :ax:
Если у кого есть секрет ухода за светлой замшей или ее защиты, поделитесь, пожалуйста, если не жалко.

Последнее редактирование модератором:

Lana1972

Новичок
Шопоголик
13.04.2012
851
1 490
0
Хабаровск
не могу понять.
в разделе Terms and Conditions висит акция (в самом конце ,номер 18)http://www.matchesfashion.com/intl/tandcs.
кто приобрел товары в период 26,08-31,08 могут получить 30% от потраченных средств на покупку с 15 ,09-13.10.
а на деле ничего не дают ,что это ? или я как-то неправильно понимаю?

Не просто товары, а на распродаже

• Like
Реакции: Sina

kati8

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
63
22
0
к
Почему-то из цены не вычитается налог. Цены такие же как на европейской версии( у вас так же ? Ведь раньше цены ниже были(

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Девочки, кто-нибудь помнит когда до 50% скидывают на matchesfashion? Вижу частично уже и 50% есть, как часто происходят обновления? Или это непредсказуемо?

Elena_evk

Новичок
Шопоголик
05.06.2012
83
236
0
Москва
Elena_evk,
Простите, что вмешиваюсь, но, по-моему, с Вашими параметрами не должно быть никаких проблем, они достаточно стандартны, если только у Вас не очень широкие плечи при исходных данных.

58 cm or 48cm from natural waist - это не высота талии, а длина юбки от талии вниз к коленкам. Матчз, конечно, этой информации не дает, но дает полную длину изделия, 101 см будет с длиной юбки примерно 58, 91 - с длиной 48. Второе на Ваш рост предпочтительнее, первый вариант аккурат закроет коленку.

Огромное спасибо за вмешательство! :) подвела моя нелюбовь к языкам:ag:

С параметрами все же проблема: грудь проходит по 6 размеру, бедра по 8-му:ah: еще и животик послебеременный. Вот и маюсь какой брать. Наверно по бедрам...

Elena_evk добавил 11.01.2014 в 01:25
Вероятно для платьев с запахом раз мерная сетка на оф сайте верна ( в итоге у меня два таких платья - одно 10, другое 12us). Но все остальные ее вещи у меня 8 и даже 6 us есть . Вот и пойми .

о как!:ai: мдя... чую пахнет забегом на Кузнецкий для контрольной примерки.
на офсайте еще указывают маломерит или большемерит вещь, на Матчз все размеры якобы соответствуют.

Последнее редактирование:

Крошка Цахес

Активный пользователь
Шопоголик
08.03.2010
97
35
18
Москва
Подскажите, вчера в ночи всеж заказала парку.
Прислали номер заказа и молчат.
Как быстро они отправляют?
Заранее спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.