Нормальные люди сейчас все со скидками покупают, я же, как не знаю кто, по полной цене, еще и 2 пары (40 и 41). Зато в любимом Matches.
У меня почти все от них за полную цену. Да и какие могут быть скидки на сникерсы IM?
Если кроссы на платформе докатились до [LINE]самых отсталых слоев населения[/LINE] меня, значит, скоро выйдут из моды.
Поскольку с размерностью IM разброд и шатание, пришлось тратиться на 2 пары. Я бы оставила обе, но совесть все-таки надо иметь.
Понятия не имею, как все измеряют размер стопы, у меня получилось около 26см. Ношу в основном почти все 40, но бывает и больше, вплоть до 41.
Эти 41 свободно и комфортно, в мыске есть место. В 40 - "поместилась", сидят впритык, но они мягенькие, так что если бы не было выбора и 40 сгодились бы. Стельку замучилась измерять, я меня так и получилось ( с поправкой на криворукость) 40 - 26, 41 - 27.
Себе оставляю 41, я люблю посвободнее, а вторые 40 отправляю назад или очень-очень быстро отдаю в Москве (тем, у кого 39 39,5 и недо-40 будут отлично). Уже запросила RMA. Думайте не просто быстро, а стремительно.
Выглядят точно как на картинке, очень красивый сиреневый цвет замши, широкие шнурки. Дырочки по кроссовкам сквозные, так что имхо не на позднюю осень/раннюю весну, а на более теплое время года.
Matches как всегда расстарался с упаковкой, 2 обувные коробки упаковали в свой муаровый короб величиной с чемодан. Не отдам назад! Он мне нравится больше покупки