Татьяна, специально проверила шиппинг и биллинг, не поставила галочку, что бил=шип.
Просто мне придется делать растаможку с договором.Девочки из ДХЛ сказали , что карточкой жены можно оплачивать заказ мужа.Просто надо это отметить в заявлении на растаможку .А вот как делать скан карты? с фамилией?
karmensita, Скан карты делается только 4 последние цифры, закрываете бумажкой номер карты, а фамилия и срок окончания должны быть видны, еще просят выписку по карте, но у меня такое требовали толкь когда впервый раз заказывала год назад......
сейчас биллинг везде мой, шиппинг 4 разных человека постоянно меняю, причем раз пять оплачивала картой мужа, ничего не требовали, проводили растаможку по адресату и все, про карту никогда не спрашивали.....
Вот самое первое письмо из таможни, пункт 4, больше карту не спрашивали
1. Заявление в таможню (по образцу).
2. Подтверждение заказа от отправителя (это электронное письмо, которое приходит на почту, после заказа с ценами и наименованием товаров)
3. Копия паспорта (1 стр. и стр. прописки)
4. Копии документов подтверждающих оплату груза (адресная выписка со счета, из банка, интернет банка). Если выписка без официальной печати банка, то нужно сделать скан банковской карты. Нужно оставить только Ф.И.О и последнии 4 цифры карты, все остальные цифры можно закрыть.
5 . Брокерский договор с DHL ОБЯЗАТЕЛЬНО заполняются ВСЕ ГРАФЫ КРОМЕ ИНН И ФАКСА, В ГРАФЕ АДРЕС И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ПРОПИСЫВАТЬ АДРЕСА по прописке ) + тарифы (Это приложение № 2 к договору, его неотъемлемая часть)
6. Подтверждение стоимости каждого товара с сайта продавца (принтскрин страницы)
7 ЕСЛИ В НАКЛАДНОЙ УКАЗАН АДРЕС В КОМПАНИИ, ТО ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ В ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗЫВАЕТЕ ПРИЧИНУ ПОЛУЧЕНИЯ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ И КОПИЮ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, ИЛИ ПРИКАЗ О НАЗНАЧЕНИЕ НА ДОЛЖНОСТЬ
Смотреть далее