Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafontus

Новичок
Шопоголик
17.12.2013
11
0
0
Волгоград
Странный Магазин . Другой почтой кроме как DHL не отправляют . Цена для Англии и России очень сильно отличается , порядка 3 тыс . Я сам из России , но по Российской цене на Адресс посредника В англии не хотят отправлять . Вопрос следущий . Как там можно купить хоть что то ? У меня в городе DHL нет . Не работает с Физ лицами .

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Ох, сама слово дала не покупать, сама взяла его обратно и сделала заказ первый раз в этом магазине.Почитала сообщения в этом разделе и очень переживала, как все получится с моим первым заказом.Все прошло четко и быстро.Сделала заказ в 12-00, а сейчас прислали трек ДХЛ ,то есть уже отправили заказ. Хотела дождаться распродажи :yes:, но почему-то большие размеры разбирают быстро.Вообщем, не устояла:ag:

• Like
Реакции: Sister Cohen

Федора

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
302
76
0
Ростов-на-Дону
Федора, а какой картой вы платили? Мой прошлый заказ тоже был сделан в воскресенье, в понедельник в 18.00 его отправили.
Сделанный вчера заказ тоже пока не отправлен, немножко волнуюсь, так как платила карой мужа, а не своей.
Вообще думаю, пора написать им с вопросом, в чём собственно дело, хуже от этого не будет.

Спасибо!Платила картой виртуон виза Возрождение))Сейчас напишу им))

Федора добавил 03.10.2012 в 16:56
Почему-то не отправляется к ним сообщение))

Последнее редактирование:

Liulang

Новичок
Шопоголик
25.03.2012
49
11
0
Челябинск
Работает не у всех, только у определенных адресов. Увы)
Как-то волнительнее стало ждать пресейла

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
VerаNika,
Европейский он как раз Франция и Испания. Другое дело, что чисто французская сетка штихтмассовая, т.е. по 2/3 на пол размера, а не по 0,5, т.е. там не бывает половинок и некоторых целых размеров, наш с Вами (у меня тоже у Balenciaga 25,5 по стельке) 39 1/3 Fr будет, а евро от бренда, у кого-то 39 чистый получается, у кого-то 39,5. Италия больше европейского. Немецкие размеры особняком. Неадекватность матчезской таблички в том, что у них IT=EU. Вот это не так, EU=IT+1, если не брать погрешности конкретных брендов. Это сильно путает, действительно периодически приходится писать им в mystilist.

• Like
Реакции: Ilo и snork11

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
У нас продается или заказывать только?
Специально посмотрела, сейчас похоже везет cosmotheca.com
У них можно спросить. Нужен такой.
Цены, конечно, не американские. Другие средства в подобном объеме 1330р (в 2 раза).
Я покупала в Америке всякое и для шелка и пересылала через форвордера в сборной посылке. И этот камешек.
Вот из кофейни.

• Like
Реакции: sahara и Sold Out

Дельфина

Новичок
Шопоголик
16.07.2012
173
945
0
Москоу
Девочки , а чем бекеты от бенетов отличаются? :) Простите за такой вопрос, но реально не понимаю...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Ilo,
Может, они переживают, что у Вас курсовые разницы часть суммы "съедят", или, что в случае поступления они отправят Вам все еще и бесплатно. Озвучьте им свои пожелания четко. Если нужен рефанд, пусть делают, а Вы, в случае поступления вещи, все купите с 10% обещанной скидкой :) .
Кстати, а разве они делают резерв?

• Like
Реакции: Ilo

Trinkertroll

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
92
20
0
Москва
Спасибо большое! То есть точных дат не существует, когда закроют тогда закроют?

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Brunusha, Анна, были неудачный прецедент с попыткой задержать у Илоны.
Если можете позвонить - позвоните (так как у них неторопливая служба поддержки), письмом такое не решить быстро, если же только письмом, то также можно попросить отменить заказ и перезаказать 31 числа, пока есть бесплатная доставка.
В конце концов можно будет оформить отказ в DHL, если груз все-таки не удастся задержать/отменить.
Попробуйте им в фейсбук написать, как правило это оперативный способ решения вопросов.

• Like
Реакции: Brunusha

Volia

Новичок
Шопоголик
30.04.2011
163
225
0
Россия
Сделала заказ, но забыла про лимит! Попадаю на превышение 1000 евро по совокупности за месяц! Не смертельно, но очень бы не хотелось.

У меня была такая же ситуация в прошлом году. Позвонила в наш DHL и попросила развернуть посыль. Все прошло хорошо, на таможню не попала. Хотя в лимит месяца сумму засчитали)

• Like
Реакции: Brunusha и Sister Cohen

Irchess

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
78
201
0
Москва
Irchess, подскажите пожалуйста,а сколько у вас нога в см?
Меня вот этот вопрос всегда ставит в тупик- я склько раз замеряю, все время разные результаты- не знаю почему )) то 24,5 см то 25 см получается. Как правильно мерять? Я обвожу ступню карандашом на листе бумаги и потом замеряю линейкой...

Мне опросник с 10% скидкой прислали гдето через 2 мес после первого заказа на Матчес.

• Like
Реакции: Angelika0801

Brunusha

Новичок
Шопоголик
пятка действительно не фиксируется. Это очень страшно?

Велика вероятность, что будут натирать при ходьбе. Я , например, из-за "гуляющей" пятки не смогла носить кожаные кроссовки Tod's. Вообще. Ни на голую ногу, ни на носки.
Как вариант, для фиксации пятки в обуви можно использовать специальный замшевый вкладыш, он самоклеющийся, очень аккуратный и совсем незаметный. Крепится с внутренней стороны обуви в районе пятки. Продается в обувных аксессуарах.
С Tod's даже вкладыш не помог, увы:( , но в других случаях - помогает :yes:

s_ek_s

Новичок
Шопоголик
13.01.2013
6
1
0
Москва
Хорошо, попробую завтра еще раз, если не ответят буду еще раз что ли заказывать и потом ждать процедуру возврата. Может быть еще влияет, что Ваш заказ на тысячу - и как более платежеспособному клиенту приоритет больше, чем мне, с двумя сотнями..

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
И для кого я тут картинку постила, спрашивается? :ag:
А еще думала, что никому не понадобится

Зы: хорошо, что вернули денежку.
Люблю, когда не мелочатся.

• Like
Реакции: Lana1972

natasha78.5

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
53
9
0
Башкирия
еще раз хотела спросить по поводу доставки: шлют ли на шопфанс, или в лив чате можно договориться о доставке кроме ДЧЛ. Спасибо за ответ

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
karmensita, Ага, не дает на мужское Gucci почему-то дискаунт, и на одежду в том числе, хотя на женское код срабатывает.

• Like
Реакции: karmensita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.