Sister Cohen, откаты пошли
Поклянчила у них откат на заказанные недавно колготки. Колготки еще не пришли, но откат не дали, послали лесом. Ууу жадины. Раньше такой номер проходил.
Sister Cohen, откаты пошли
Подошва толстая, как на картинке, но легкая. Нет, не гнется, только что проверила. Но меня в носке это не напрягало, видимо, для этой модели - не критичноBrunusha,
А подошва у босоножек гнется?)
А мне почему-то кажется,что подойдут по размеру.Просто я обычно беру низ 6-8UK,но в разных фирмах по-разному,и 8 все-таки немного великоват на меня.Точнее,садится-то хорошо,не в обтяг,а прилегает,но после первого раза немного растягивается и жалею,что не взяла 6.У некоторых фирм вообще 8 мне огромен.Как раз хочу взять кожаные леггинсы Drome размера XS.
При сходных параметрах разница в росте обычно может давать size down, а не size up. Правда, к жилетке это в любом случае малоприменимо.У меня еще рост 160см-161см, в отличие от модели...
Мне пришел такой же сегодня утром, но работает тоже только при Sign in. Приятная скидка, сразу заказала кроссы Bottega Veneta, что-то они мне в душу запали.Кому купон тоже прислали на 100 фунтов на неуцененку, давайте проверим в личке. Мне кажется, что он не одноразовый, хотя в письме утверждают обратное.
100 фунтов на покупку от 300. Не на сейл. До 15 мая.
Мой пароль привязан к аккаунту. Помогу только "старослужащим", к сожалению. Пишите, если надо.
£100 OFF when you spend £300 or more
Sign in and enter the promotional code
SS15MFR
Код одинаковый, но у меня и Елены сработал из аккаунта. Так что пробуйте, может, действительно только на определенные эл почты, а может и нет.
Здорово!
Это старая инфа.И что это за предварительное письмо, о котором в титульной теме говорится?
Поздравляю, у меня тоже есть его шелковая блузка с принтом из прошлого сезона.Отличная рабочая рубашка Jonathan Saunders
Я ж говорю - сестра!если это Вас утешит, вот завтра мне их должны принести
От принятия поправок, а их еще не приняли - через 30 дней вступает в силу.А то моя посылка несчастная без доставки 195 евро, успеют найти до ввода новых правил или нет, уж очень не хочется платить плюс еще налог
Ilo, да уж. До сервиса НАПа им еще далеко (при всей моей к ним любви)