Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Brunusha,
А подошва у босоножек гнется?)
Подошва толстая, как на картинке, но легкая. Нет, не гнется, только что проверила. Но меня в носке это не напрягало, видимо, для этой модели - не критично

• Like
Реакции: pelena

Lulun

Новичок
Шопоголик
24.04.2012
3
1
0
Москва
Не все конечно, но fashionis быстро отправлял. Я просто думаю - вдруг им виза виртуал не понравилась, я ей первый раз оплачивала.

Фемочка

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
287
378
0
Санкт-Петербург
А мне почему-то кажется,что подойдут по размеру.Просто я обычно беру низ 6-8UK,но в разных фирмах по-разному,и 8 все-таки немного великоват на меня.Точнее,садится-то хорошо,не в обтяг,а прилегает,но после первого раза немного растягивается и жалею,что не взяла 6.У некоторых фирм вообще 8 мне огромен.Как раз хочу взять кожаные леггинсы Drome размера XS.

Поздно прочитала, купили мои штанцы:( И ответа от магазина, что то нет(
Спасибо за ответ, буду на будущее знать, вдруг вернут их.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
У меня еще рост 160см-161см, в отличие от модели...
При сходных параметрах разница в росте обычно может давать size down, а не size up. Правда, к жилетке это в любом случае малоприменимо. :)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
foxy-tan, девочка молодая еще и упрямая, сказали ей в Dhl написать, а она в разговоры по телефону верит

• Like
Реакции: foxy-tan

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Savanna25, спасибо огромное, напишите про Фриду потом. Бирки у них классные - на ленточке.
karmensita, спасибо! Стелла имхо и не на мою фигуру, а на узкобедрых, но я ничего не могу с собой поделать. Странно, что брюки пришлись ко двору. Не ожидала.
Собиралась отметиться на распродаже (примерить, а вдруг), а теперь уже вторая партия Стеллы полетела (вытащила все заначки). Надеюсь, что вторую партию верну хотя бы частично.

EvgeniaEva

Новичок
Шопоголик
10.05.2015
30
15
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
Новеньких принимаете? :ah: Читаю вас примерно год, и параллельно шоплюсь на матчесфэшн :ag:
Кому купон тоже прислали на 100 фунтов на неуцененку, давайте проверим в личке. Мне кажется, что он не одноразовый, хотя в письме утверждают обратное.

100 фунтов на покупку от 300. Не на сейл. До 15 мая.

Мой пароль привязан к аккаунту. Помогу только "старослужащим", к сожалению. Пишите, если надо.

£100 OFF when you spend £300 or more
Sign in and enter the promotional code
SS15MFR

Код одинаковый, но у меня и Елены сработал из аккаунта. Так что пробуйте, может, действительно только на определенные эл почты, а может и нет.
Мне пришел такой же сегодня утром, но работает тоже только при Sign in. Приятная скидка, сразу заказала кроссы Bottega Veneta, что-то они мне в душу запали.

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва

Еще не уверена, что все закончилось.Продавец в бешенстве, по-видимому, посылку не застраховала, открыла спор на Евау, я уже написала гневное письмо в чат Евау, что меня все задолбало, чтобы перезвонили мне.Перезвонили, но на вопрос не ответили. Люблю туфли Шанель с эластичной внутренней кромкой, купила их на Евау, за что и получила очередную нервотрепку . Мне очень везет на разные "дурацкие" приключения в онлайн шоппинге.

Tatelis

Новичок
Шопоголик
25.05.2008
36
215
0
MO
Добрый день, всех с наступившем Новым Годом!!!)) Поделюсь своим первым и очень удачным опытом заказа в этом магазине. В пятницу 27 декабря сделала заказ, в субботу получила письмо о том что поселка отправлена, а, во вторник 31 в первой половине дня курьер доставил посылку))) Вот такой приятный сюрприз к НГ. Коробочка и как упакованно внутри, конечно, полный восторг!!! Заказывала блузку Maxmara weekend и джинсы, благодаря множеству прочитанных в этой теме сообщений размеры подошли идеально( спасибо Вам всем))) качество отличное и цена радует!

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Petr@, у Алисы первый заказ. У меня тоже первый долго отправляли.

И что это за предварительное письмо, о котором в титульной теме говорится?
Это старая инфа.

Отличная рабочая рубашка Jonathan Saunders
Поздравляю, у меня тоже есть его шелковая блузка с принтом из прошлого сезона.

• Like
Реакции: pelena и Savanna25

zobich

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
1 291
1 103
0
москва
Пришла моя желанная юбка D&G в размере 38
http://www.net-a-porter.com/product/605598
Ну такая же красивая как на картинке)
Только резинка если и тянется тока по верхнему краю , по нижему краю резинка пришита намертво к основанию юбки,поэтому либо влезу либо нет(узнаем недели через 3-4). И она на мой рост конечно сильно ниже чем на моделе, по середину икры. Каблуки обязательны конечно. В общем оч рада и надеюсь буду в ней выглядеть шикарно) еще хочу сумку с вышивкой похожей детской)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Baby Designer, пришлите им фотографию на [email protected] и [email protected]
и напишите, что белье пришло без бирок, а вы желаете вернуть.
затем получите RMA в личном кабинете и имхо стоит попробовать вернуть.

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Нехороший матчес(((... Обмены невозможны ни под каким соусом: даже просто на другой размер поменять нельзя (никаких резервов даже на пару дней) - только фактическое поступление вещи на склад, возврат денежных средств на карту или на счёт в магазине как кредит и только потом размещение нового заказа... А если нужного размера уже не будет в стоке?((( Ну,просто печалька глубокая... Сто раз вспомнишь добрым словом нап: зарезервируют хоть на неделю...

Olikosha добавил 31.03.2014 в 22:22
Ириночка, Sister Gohen, cпасибо! А этот инвойс нужно отдать курьеру вместе с остальными документами или вложить в посылку, не помните, случайно?

Последнее редактирование:

TVE

Новичок
Шопоголик
24.10.2013
18
3
0
Москва
Спасибо огромное, нашла.
И, надеюсь последний вопрос по заполнению авианакладной: в разделе 1 Charge to что мне надо выбрать: shipper или receiver, при условии, что в разделе 2 матчес уже заполнили графы shippers account number и contact Name

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Galink, Галя, я носила прошлый сезон берет и ,не знаю , как называется , головной убор , похожий на шарф ,сложенный пополам , из красивой шерстяной ткани с мехом .Есть и меховая шапка из чернобурки, но в ней так жарко. ( А уж фактуру своего лица описывать не буду, завидую правильным лицам)

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
Код на 10% на вещи полной стоимости до 12 октября. Надо кому?
Отдала

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
А то моя посылка несчастная без доставки 195 евро, успеют найти до ввода новых правил или нет, уж очень не хочется платить плюс еще налог
От принятия поправок, а их еще не приняли - через 30 дней вступает в силу.
Так что налог вам не грозит. Главное, чтобы нашлась ваша потеряшка.

• Like
Реакции: Пулька

Ilo

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
180
466
0
Москва
Ilo, да уж. До сервиса НАПа им еще далеко (при всей моей к ним любви)

:) да Ирин, мне кажется они только начинают выходить на российский рынок, MatchesFashion ведь раньше не знали о нашем лимите ( когда я например свою проблему решала и объясняла причины отказа от посылки , они понять не моли почему мы так боремся за лимит) или с ДЧЛ быстро решать вопросы тоже видимо практики не было. Очень надеюсь и жду, что они будут близки наповскому сервису, а может вы и правы, это НАП нас избаловал и мы все ждем от остальных такого же отношения:)

Ilo добавил 23.03.2013 в 21:59
Brunusha, да, так видимо разумнее всего поступить, тем более что превышение действительно небольшое, у одной девочки было превышение лимита и она заплатила за все больше 15 тр и не смотря ни на что забрала свое платье от Dolche&Gobbana, так что правда, если есть желание.....

• Like
Реакции: Sister Cohen
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.