Так что будем надеятся что больше не будут писать UNIT TOTAL PRICE в инвойсе без скидки(
Через посредника в другой стране (например, Штаты). Найти друзей, знакомых, родственников в городах России, которые обслуживаются DHL, и отправлять с их (друзей-родственников) согласия посылки на их адрес на свое имя. Правда, возникнет вопрос пересылки вещей к Вам. Но даже так шанс вернуть вещь при необходимости выше, чем при покупке через посредника в другой стране.Как там можно купить хоть что то ? У меня в городе DHL нет . Не работает с Физ лицами .
Мечты, мечты, где ваша сладость...Хотелось чтобы дожили до скидки
Терезу выкупил Нейман Маркус,
Елена , если грудь есть , то маломерят ( и достаточно сложно на такую фигуру садятся, но найти свое все же можно ). Мне 8us ( а одно и 10 us даже ) в груди мало было. Я пишу именно про размеры платьев с запахом .
Ой, спасибочки за такое предложение!!!Пожалуй, правильно говорите, последую Вашему совету. 2 раза ездить в Москву и правда накладно. Вчера досмотрела все записи по теме, тут и получать как написано и как вернуть, если что. А платье появилось!!! Только что глянула. Завтра с утреца метнусь положу денежек на карточку и...закажу!Son_ya, Наталья, если у вас есть кому посылку получить в Москве и платье вернется в продажу - могу вам по такому случаю отдать свой код на 30% скидку (его применить надо до 12 июня). На платье он действует. Так что вопрос перелимита отпадет.
В любом случае нужно будет приезжать примерять и забирать платье, вернуть его в офисе DHL в Москве проще простого.
А за главным платьем ехать в другой город - это не единичная практика.
Искать, кто сможет в Москве получить платье, заказать и ехать его забирать. Если не подойдет в тот же день возвращать DHL-ем из Москвы. И конечно воспользоваться супер-предложением Sister Cohen.Не два же раза кататься в Москву - на примерку и за платьем.
zobich, Катерина, прям триллер у вас с этой юбкой.
Пусть она вам подойдет.
Спасибо Ирина! Надеюсь... У меня оч часто не просто с покупками..
Летит.Мой заказ летит ко мне?
Доставка входить не должна, но бывают варианты. Тут уж доставили бы...у меня вещь стоит 192 евро + 15 евро доставка, итого 207 евро, не будет ли превышен лимит, или доставка в эти 200 евро не входит