Доставка RU/UA MatchesFashion.com - дизайнерская одежда и обувь класса люкс, Великобритания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mari®

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
744
1 581
0
Рф
Добрый день!!!! Я активный покупатель сайта нета портер, случайно обнаружила и матчес. Спасибо огромное за скидку в 30 процентов, сделала сразу два заказа. Первый - платья максмара уже в пути, но переживаю за размер, просчитала, что они большемерят. Отчитаюсь потом. Второй - парка ив Саломон, оплатила в субботу и с тех пор заказ просто весит. Когда начинать нервничать? Письмо с вопросом на сайт написала и вчера и сегодня, но...... Похоже, они не отвечают вообще.

Отпишитесь по размерам, как придут вещи:ah:

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
Masyany, на свой стандартный р.41 покупала 41IT/EU, может на полразмера было бы и лучше, но босюь что с пятки бы сваливались. Немножко, прям капельку узковаты, но думаю они быстро разносятся

• Like
Реакции: Masyany

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
karmensita, вчера воскресенье было, попомните мое слово, к вечеру у вас будет трек, завтра будет в Москве.

Если накладок не случается, то matches работает так.

Мой заказ сделан в субботу вечером, вчера прислали письмо об отправке, а трек только сегодня.

Надеюсь, ваша уйдет вечерним рейсом из Хитроу

Елена, matches - зайки, главное, чтобы ваша вещичка была в наличии.
Единственный их недостаток - платный возврат и слабая коммуникация. Ок, 2 недостатка

• Like
Реакции: karmensita

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Послали, написала им утром - пальто было в наличии аж 3 размера, пока ответили в 8 вечера все раскупили. В итоге ответ - вещь распродана, поэтому по ней прайс матч невозможен. :(

Agafontus

Новичок
Шопоголик
17.12.2013
11
0
0
Волгоград
Он совсем не странный, а со своими правилами и принципами работы. Многие магазины предпочитают отправлять более надежным и быстрым способом, хоть это и приводит к ограничению числа покупателей. Многие вообще к нам не отправляют, и это их право.

Ничего у них для Англии не завышено. Просто при отправке за пределы Евросоюза VAT вычитают.

Я всегда считал , что желание клиента должно быть в первую очередь . Они на этом зарабатывают хорошие деньги . Просто давно засматривался на этот магазин , когда идут скидки, ниже чем у этого магазина цен просто нет . Как я понимаю по качеству тоже нет нареканий у клиентов . У других магазинов эта модель обуви идёт от 18 тыс со скидкой , а на луизе вообще 25 тыс со скидкой , а тут появляется халява ценой всего 12 тыс и размер подходит . :(:(:(:( Ну ладно , Вам спасибо за помощь. опять я пролетаю .

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
но мне же ещё при отправке за вес платить))))
Это что-то новое :) В Ростове еще что-то хотят с вас содрать?
Вы ничего не платите в DHL при отправке (так же как с возвратами в НАП), вам Matches вернут на карту стоимость вещи минус 27 фунтов.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
pelena, а что за закон был 5 мая, который предполагает, что после 5 июня быстро введут лимиты? Не нашла что то такой инфы нигде)
П.С. У меня Юлия Баранова в 335 раз запросила таки вновь паспорт и договор на заказ до 200-так что не знаю, что у них там заработало:dersive:

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, за такие деньги проще вернуть, чем разнашивать:)

девочки, а когда у них распродажа начнется? присмотрела платье, но оно дороже, чем на официальном сайте производителя на целых 80 долларов))) Но как на зло на других сайтах, которые я знаю, такого нет...хочу дождаться распродажи, надеюсь, что и платье дождется меня :)

Petr@

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
617
367
0
Москва
МФ в очередной раз приятно удивил :)
Сегодня я получила треники Стеллы :haha: После их письма, что не могут выполнить изначальный заказ, через пару дней пришло письмо от их стилиста, что нашли мне треники и если я хочу [LINE](наивные, они еще спрашивают хочу ли, конечно хочу :) )[/LINE], то могут мне их организовать.

Брюки хороши, но мне казалось по фото, что ткань будет более мягкая и приятная к телу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sister Cohen и Lirael

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
У меня тоже больше 200 евро с доставкой. И я так и не поняла, доставка будет входить в эти 200 или все же доставку не будут считать? :ai:

Evasmile

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
14
1
0
Пермь
Спасибо огромное!!!! Попробую оплатить)

Evasmile добавил 29.01.2013 в 21:20
А каким образом поиграть с валютой? Мне показалось там один вариант фунты переведенные в рубли....

Последнее редактирование:

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Ирина, даже не знаю, чего получится. Есть покупки в марте на 421,50 долларов США + последний заказ 760 евро. Смотря какие кросс-курсы применят, по моим прикидкам ~ 80 евро превышения = 24 евро пошлины + 2400р брокерские. Мне когда DHL звонит и называет суммы посылок, я их никогда не узнаю, видимо, из-за курсовых разниц.:ag:

snork11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
548
368
0
Москва
Sister Cohen, написала и туда еще утром - тишина. Я так на хранение влечу легко и непринужденно. У меня Джуэлита, с ней всегда все, как по маслу проходило.

sahara

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
856
1 883
0
Москва
Я именно милитари хочу:)
Да я чего-то не ожидала подвоха, у меня gerard darel 36, tara jarmon 36, я как-то подумала, что из кензо будет ок.
Эх, неохота в цум ехать.Я вчера там уже за упущенные шорты на напе крепко переплатила, и за джинсы, которые на шопбопе закончились. Джинсы вообще 2 цены, против шопбопа:ai:, но мне нужны срочно были.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.