Здорово!Хорошо, что PayPal вернул деньги за пропавшую посылку с Евау.
Здорово!Хорошо, что PayPal вернул деньги за пропавшую посылку с Евау.
Ерунда, я вообще на улицу к машине выношу. Занимает 2 минуты.но не знаю насколько удобно его вызывать на проходную на работу. Вобщем-то там есть стол и кресла, может и правда лучше вызвать?
babyrolfi, меняйте валюту на евро в левом вернем углу.
Бобби по большинству отзывов маломерят. Так как половинных размеров нет, вам придется выбирать между 38 и 39.
До скидок кроссы IM как правило не доживают.
Очень много в вашем сообщении восклицательных и вопросительных знаков. Тема "живая", вам и без этого ответят.
И у меня желто-черно-белое шелковое платье стирку пережило, правда ручную в холодной воде. И все такое же мягкое и яркое.У меня три платья 100% шелк. Стирала в машинке, все живы и в прекрасной форме
А кто не переплачивал? Со всеми случается. А если бы раз - и закончилась вещь даже без скидок, это бывает намного обиднее.У меня лично чуйка покупать вещи по самой высокой цене, а потом они дешевеют!)
Fella,
Я там делала заказ через ит.посредника.а сейчас конечно можно в Москву напрямую заказывать
Согласна с Вами, что много отличных вещей.
Девочки, всем пришел код на скидку в 15%?
Я лично не знаю.)) Сейчас высылают уже в Россию. Можно заглавие темы изменить, указав, что есть доставка.что значит высылаю предварительный ПР?)))
Это последствия их покупки YOOX'ом.А за ошибочную посылку на 654 фунта даже письмо не прислали, мол посыль чужая вернулась, спасибо, что затратили время на оформление и пересылку.
Они посмотрели прогноз погоды и решили, что в случае с Москвой можно пока не торопиться с тренчемЗнают, что для меня это излишество, вот и зажали
Из второго чемодана не осело ничего. Антихваст.
Брюки Стеллы,
Ааааааа Я в +30 тренч примеряла еще и на приехавший толстый шерстяной свитер феррагамо - вот где было удовольствие. Но да, если село, отодрать от себя сложно. Это с сейла? Тогда от души завидую втройне.Примеряла уже раз двадцать. В +30 удовольствие то еще.
Не знаете, случайно, когда на майтерезе начнется пресэйл? Мне пока ничего не присылали (сорри за офф-топ)у меня тереза тоже вышла на первое место, самый адекватные цены....