вот блин, пора инструкцию писать
1. Нет нельзя. Только через беларуссию и только небольшие посылки (надо быть уверенным на 100%, что не больше 2, а лучше не больше 1,5 кг и не объемные). И то гарантию, что не отправят емс, никто не даст. А в случае емс они возвращаются обратно в Англию. деньги возвращают, но вы тереяете что-то при конвертации
2. Через Беларусь доставка 7,5

Юля, ну это норма для ЕМС - "неудачная попытка вручения", и у меня такое было и не один раз!меня был опыт с emc, когда они везли неделю и все время была не удачная попытка вручения, а я вообще из дома не выходила
Ну вот какие молодцы!)) хорошие они!пока я тут сообщение строчила, мне письмо пришло, что они отправили
(трекается только до 6 ноября.....увы)
21 фунт проверочная "на дурочку", пошла за 7.50.У меня есть на 10% до 26 октября, могу отдать, но он одноразовый, т.е. только один человек может им воспользоваться.

А как им направить письмо по своему заказу. Попросить трекинг. например.
). При необходимости на этой странице вводите номер своей посылки, но чаще автоматически сразу показывается, как идёт процесс отправки. Это оч просто
Только в каждом письме просили меня больше ничего не отправлять через Беларусь))))))Хоть Вам повезло!У меня получилось навариться на Маркс и Спенсере))) Они вернули мне на 30 рублей больше, чем я им заплатилаА мой новый заказ уже в Германию к подруге приехал! Хотя они ставили доставку на 3 ноября. Молодцы. Я довольна!

Все кликаю и кликаю мышкой, и где же там моя посылочка...

У меня Visa? его всегда ввожу при оплате с Asos. Деньги сначала блокируют, снимают при отправке.Билинг поменяла, теперь все одинаково. Надеюсь пройдет. А деньги у Вас тоже не сразу сняли?