Мой следующий заказ от 16 августа, спенсер не отправил до сих пор!!! Только и отписывают что то одна позиция извиняйте, то другая.Мде, кажется я у них в игноре.
lenama и leraS, я заказывала детские вещи, на 2-х из них были дырки, при чем прожженные сигаретой, я была в шоке. Написала им письмо, чтобы сделали возврат или вернули деньги, они ответили, чтобы я отправила им бракованные вещи, а за пересылку в Англию они возмесят и пришлют качественные вещи, но мне, честно говоря, вообще не хотелось заморачиваться, стоя в очереди на почте. В общем, я написала им еще письмо, потребовала возврата денег, они очень извинялись, деньги вернули на карту, причем больше, чем я заплатила за эти вещи.
Второе письмо было примерно такого содержания:
Hello. I received clothes with holes made by cigarette. Order: пишите номер вашего заказа.
I duplicate photos of defective clothing:
вставляете в письмо ссылки на фотографии бракованных вещей.
I paid money for the quality designer clothes with a worldwide reputation and has received clothes for my baby ugly quality. I want to get me back my money for the jacket and the leggings with feet. I hope for a fast solution of a problem.
Если что, то используйте он-лайн переводчики:
http://www.translate.ru/ или http://translate.google.com/#
посылку выслали через parcelforce
сейчас она трекается на сайте почты России с единственной записью от 17.11.2012 "выход из транзитного ММПО", место проведения операции - Белоруссия. И все((
Как думаете, раз в России трекается, значит посылка уже попала к нам, просто операции не отоброжаются? или ее могут развернуть?
спасибо
сегодня звонила им после полученного письма. однозначно не работают. девочка сказала что посылки на физ. лицо автоматом отправляют назад. Следующую посылку буду оформлять на организацию мужа, у него ИП. но самое главное, что схема прокатывает. В Россию посылка все же попала и я бы ее получила если бы в поле получатель была не фамилия а организация.Списали 15 фунтов. Про то, что не работают с физ лицами тут уже двое написали, хотя я если честно думаю иначе. Посмотрим, что дальше будет. Пока не трекается номер у них на сайте.
А списали какую сумму за доставку? Это Вы на прямую без РБ заказали?
Почему DHL с физ. Лицами не работает? Если не ошибаюсь, пряма доставка у картерс была DHL. Мне приносили на дом курьеры в желтой формеDHL.
На русском красивое составьте, а на ангельский уж как-нить переведем. С анг. не проблема, проблема с красивым и правильным выражением своих мыслей Главное грамотно составить...Люди, ну кто возьмется письмо составить?
я не сильна в английском, но могу попробовать, а меня потом кто-нибудь подправит....
да даже если мы все сейчас черкнем в их службу поддержки, не замеченными не останемся. может возьмутся наконец решить проблему... ведь давно обещают...
Долго не мог найти магазина с детскими вещами по вменяемым ценам и вот, пожалуйста. Много позиций для ребенка 2 лет по ценам 6-12 фунтов, а качество M&S я знаю...Я правильно попал, многие заказывают именно детские вещи?