Можно и индивидуально писать, вдруг количество перерастет в качество.
Я писала что-то вроде: "Я делала у вас несколько заказов. Это потрясающе! Вы делаете очень красивые и качественные вещи. Но теперь я не могу делать у вас заказы, так как посылки отправленные в Россию через Беларусь возвращаются обратно в ваш магазин. Это так обидно и несправедливо. Совершать покупки в в российских офлайн магазинах M&S я не могу из-за очень высокой цены. Когда вы сделаете доставку в Россию? Вы очень популярны в нашей стране. Это было бы так здорово."
Под коллективным тоже подпишусь, надо им главное сказать: что мы вкусив радость от покупок у них, уже никогда не пойдем покупать втридорого здесь.
Мне нравится Ваш текст и идея индивидуального написания тоже довольно действенная! Можно попробовать надавить количеством!
Главное попробовать и потом интересно что они на это ответят - по идее это не их стиль отписаться "ну когда-нибудь" - если действительно не могут из-за присутствия некой договоренности об этом с нашими сетями Марксов, то так и напишут, а если есть возможность организовать доставку к нам, возможно реально задумаются.
Коллективная идея тоже не отменяется!
А пока давайте действительно каждый по-отдельности от себя напишет подобный вариант письма и здесь отметится - мол я написал, так будем отслеживать количество обратившихся
?? А также позже публиковать ответ от магазина.
Так что теперь мне надо понять есть ли оффлайн-магазины в Белоруссии и в Армении))))
да уж)) Пока очевидно, что,увы, "магазин" в Белоруссии прикрылся. Армения даже не знаю стала бы рисковать...
А может надо написать в таможню/почту Беларуси?
Ага - так и вижу текст "Дорогие наши братья-славяне, не кидайте нас, жаждущих иметь возможность одеваться по ценам как и во всех нормальных европейских странах, включая вашу, а поэтому ПОЖАЛУЙСТА продолжайте делать не вашу работу по передаче российских посылок забесплатно нашей таможне, ну или на худой конец скажите куда чего денг Вам за это платить (в разумных пределах)"))))
Нет, если серьезно вот тут уж точно ничего не попишешь, увы