И как тут понять какой надо размер. Простите я совсем чайник раньшеучаствовала только в СП, а на вас посмотрела и захотелось самой попробывать. Вы как и раньше заказываете через Беларусь? Обязательно на пай пле регистрироваться или можно просто Альфовской вертуалкой расплатиться? и если можно подробно (пошагово для тех кто в танке) опешите процесс совершение покупки. Очень надо, ПЛИЗЗЗЗЗЗ
Работает схема - все ок. Последняя посыль дошла в Липецк за 13 дней. Доставка 7,5 фунтов.Доброго времени суток.Хотел задать вопрос тем кто заказывал из http://www.marksandspencer.com/ через Белорусь в Россию. Действует ли по прежнему данный метод, и во сколько обойдется доставка?
Напишу в тему, может кто из Беларуси еще будет читать.Извините, а не могли бы Вы поподробней написать во сколько обошлись Вам все расходы по растаможке и оформлению посылки
Девочки, может мне, кто поможет определиться с размером?
хочу заказать брючки на девочку ростом 140см, но на очень худенькая: ноги длинные, а талия осиная)) по нашей талии надо брать на рост 122))) но ни будут коротки. ИЛи во всех брючках регулировка по талии есть? я первый раз заказываю.
да нет, они отправляют Parcelforce, если больше 2-х кг, но стоимость доставки от этого не изменяетсяМожет быть у меня по весу посылка не прошла? Вроде у Ройал мейл лимит 2 кг, а у меня скорее всего больше вес получится

Как интересно "хвосты посылок" это как, т.е. то что в основную посылку не вошло,но было в одном заказе и потом Вам они досылали их через Роял, я правильно поняла? А ещё вопрос , если нетрудно глянуть будет, то как долго шли посылки - стартовая дата отправки на Рояле и дата получения посылки Вами(для меня животрепещущая тема)?
ничего не понимаюДа, конечно, я не хотела Вас обидеть. Просто радость свою так неуместно выразила![]()
Может в эти некоторые мы и относимся.Как я могу оформить заказ на международную поставку?
Приказы для большинства международных направлений может быть размещен в Интернете, по телефону (+44 1925 672 317) или в магазине участвуют Великобритания. Заказы на некоторые другие места назначения могут быть размещен только в магазине участвуют Великобритания

а что с тапками не то?