Я тоже получила номер депеши. Теперь собираюсь писать по вашей инструкции. Простите, а что такое копия адресного ярлыка?Я написала, в тч указала номер депеши. пока ответа нет. где-то у меня была еще пара адресов, куда можно написать, продублирую и туда. Как будут какие-то результаты-сразу же напишу.
westa72 добавил 21.02.2013 в 19:16
Вот кстати с одного адреса уже есть ответ. Ничего конкретного
" Спасибо за Ваше обращение. В данной ситуации рекомендуем Вам отправить запрос на розыск отправления, сделать это можно в месте приема отправления или направить по e-mail: [email protected]. Будет инициировано расследование и выяснена причина задержки отправления. В запросе следует указать идентификационный номер отправления, полный адрес получателя и приложить копию адресного ярлыка. При направлении запроса по адресу электронной почты в теме письма необходимо указывать номер отправления.
Надеемся, Ваше отправление в ближайшее время найдется.
Всего Вам доброго. "
Написала и отправила по указанному адресу емэйл, приложила письмо из магазина об отправке (с моим адресом ,перечнем вещей и суммой).
Думаю, остальным тоже не стоит ждать , а направить такие же заявления по указанному адресу.
Это они сами разбили на 3 посылки?Очень как-то странно у меня получилось с заказом-в нем было 12 позиций, одним заказом не получилось отправить, только разбив на 3
По Вашей ссылке и я писала, что заказать без посредника вполне реально!monas3, вот тут уже писали про этот магазин
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4912&highlight=marks&page=3
Там все просто - наша карта и посредник.
Качество все хвалят.
Мне белоруссия ответила, что посылку, которая трекнулась у них 13 агуста - 14 августа была отправлена в Москву. По их нормам до Москвы посыль идет максимум 3 дня. Почему то им хочется верить.
Всем доброго дня! Сижу вот переживаю, что моя посылка, отправленная из Англии 11 апреля никак в Беларуси не засветится. Заказ от 3 апреля. С ней же выходил досыл (про платье забыла и дозаказала отдельно) так уже на доставке. Ничего не понимаю, ну ладно наша сторона тупит вечно, а Белорусы то чего вдруг?
Грустно то какВишнёво, Они на прямую не шлют в Россию
Вот что мне ответил магазин, походу лавочка прикрылась
Спасибо за Ваше письмо о доставке Вашего заказа на одежду. Нам жаль, что вы недовольны тем, что мы изменили наш перевозчик.
Я не могу это изменить, Маркс и Спенсер заключили новый контракт с DHL для доставки наших международных посылок.
что-то накалякала. Глухо.Никто не ответил.А ваш трек трекался с тех пор ?Мне все положили-20 наименований.Сказать что злая -вообще ничего не сказать.Надеюсь что трек не тот дали и все-таки посыль дойдет.
Попробуйте написать в магазин, задать вопрос где посылка...ПУНКТ N ° EE086940745GB
9/20/2010 3:46:00 PM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ A49358 Получить элемент из клиента (ОТБ)
9/21/2010 12:46:00 AM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Получить в офисе пункт обмена (ОТБ)
9/21/2010 2:21:00 AM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Вставить элемент в мешок (ОТБ)
9/21/2010 9:30:00 PM ВЕЛИКОБРИТАНИЯ COVENTRY Parcelforce Отправить пункта за рубежом (EDI-получи
вот и вся инфо из армении
на сайте перселфорса нет вообще информации.
не знаю где искать посыль
Я наконец-то дождался посылки больше 3х недель ехала. Коробка помятая, но все на месте и все целое. Молодцы Белорусы даже ничего не сперли
И вернули мне 7.50 за доставку по заказу из которого они ветровку удалили. Все таки странная у них ситуация с этим распродажами.
Шлют. Я уже несколько раз в теме писала про это. Не совсем официально, но шлют. сама получала несколько заказов. Теперь меня интересует, будет ли эта схема работать, если сменили перевозчика.
Елена, а что значит устроить пересылку через mail forwarding? Как это, объясните пожалуйста?