А поконкретнее расскажите, как это сделать.Народ, поддержите меня, также напишите им, может лед тронется...
У меня тоже статус с сортировки сменился на сортировку, но судя по индексу 104010 - сейчас она как раз таки на таможне, так что жду 3-е суток с момента изменения статуса.Сегодня, к стати, была версия, что на таможню посылка вообще еще не попадала
Просто часто магазин посыль регистрирует онлайн и присваивает номер до ее отправку в почтовую службу. Подождите еще пару дней и напишите в магазин.Мне отправили 20,трек дали.Но...Посыль не трекается нигде.Уже шесть дней глухо.К чему бы это?
если у вас рояль - пойдет к вам,
если емс - пойдет обратно (если вам крупно не повезет).
Если вы думаете, что идет в Россию и это емс, то через какое-то время (практически сразу) после выхода из Минска, появляется статус и на российском сайте.
Оставляют квиточек, там адрес офиса, где забрать можно посыль. А так на меня курьер один раз поругался, что телефон не указан, типа они заранее звонят перед приходом и уточняют "куда ставить то?". (так мужу позвонили и привезли посыль прямо на работу)они шлют EMS, это и будет их международная доставка, когда дадут трек первые буквы будут ЕЕ, посылку домой приносит курьер. Честно не знаю, как ее забирать, если курьер пришел, а дома никого нет.
Тогда, действительно, нет логикиДа нет. Я думаю они отправляют от магазина, а не от частного лица, так как от магазина отправка намного дешевле получается. Они это сделали для удобства своих клиентов, живущих в Англии, которые хотят послать посылку заграницу. Допустим посылка весит 5кг, они ее отправляют за 15фунтов, а частное лицо отправит за 40-50. Разница на лицо.
Девочки, а если посылку разворачивают, деньги за пересылку тоже возвращают?
Или только за товар?
А я сделала заказ 25-го,в первый день распродажи,так до сих пор не отправили и до сих пор деньги не сняли Сижу переживаю,вдруг отменят
Мы, случайно, последнее время с Беларусью не ссорились?
Как то вот нет обобщающего поста...
Можно в крации два вопроса?
1.Можно ли заказывать в Россию напрямую с данного сайта (без посредников)?
2.Сколько стоит доставка?