вначале R ,девочки только что заметила что мою посыль в беларусь отправили,я вчера сама лично ставила Армения(и доставка изменилась с 15 ф до 7.50ф) это как???Здорово, ну и как отправили EMS или Royal (в начале трекинга E или R?)?
вначале R ,девочки только что заметила что мою посыль в беларусь отправили,я вчера сама лично ставила Армения(и доставка изменилась с 15 ф до 7.50ф) это как???Здорово, ну и как отправили EMS или Royal (в начале трекинга E или R?)?
Когда все соберут, перед отправкой.подскажите, а когда они снимают деньги за заказ?
Вот и я об этом же, также получаю от DHL регулярно)Я - физическое лицо. Как минимум 2 поставки за последние 3-4 месяца получил посредством DHL.
а что с тапками не то?однозначно забракую пушистые тапочки
Earen, а они отправляют напрямую? Заранее благодарю за ответ
это из МиС?Значит мне попались не те сапоги: молния расстегивается и на правом, и на левом... Носила в мастерскую, говорят, что ничего поделать не смогут.
подскажите, а где вы коды эти берёте?????
У нас тоже посыль с 5.11 зависла в ЕMS Москва... мы долго ждать не стали и вернули деньги через Визу... а я сделала другой аккаунт и уже получила все что ждала с 27.10 (тогда был сделан злополучный заказ)... А вот Спенсер, поступали, по-свински, типо они выслали, и дальше их не колышит.. мы звонили в этот емс, писали письма - нИчего! потому и решили радикально и быстро!привет!Выписываю посылки с Marksandspencer уже давно последнюю российская таможня задержала потому что служба авиабезопастности не пропустила на борт самолета и она месяц проторчала в Москве.Пока делали запрос пока ждали ответ англичан что делать с посылкой возвращать в Англию или отправлять наземным путем.Тоже зависла в таможне.День,два,десять.Начала искать и нашла через EMS России.Наконец-то выслали наземным путем -шла 8 дней.Из Москвы в Молдову.Такое первый раз ,обычно 7-8 дней.В посылке был термальный скраб-думаю из-за него