посыль 1,5кг(часы мне,угги дочке,3слипика,платье и колготы дочке)А что у Вас было в посылке? Вес ориентировочно можно узнать. Посылка шла через Беларусь?
шла через беларусь
посыль 1,5кг(часы мне,угги дочке,3слипика,платье и колготы дочке)А что у Вас было в посылке? Вес ориентировочно можно узнать. Посылка шла через Беларусь?
Да уж,...сочувствую, но магазин точно не виноват.Итог авантюры с M&S: потеряна масса времени на оформление, т.к. с августа пыталась что-то заказать, но! Сначала магазин отказывался работать с моей карточкой, заказала новую карту, потом "танцы с бубном" вокруг заказа и отправка через Беларусь, потом томительное ожидание, далее, возврат посылки и возврат денег, потеря на конвертации 400 рублей, переписка с посредником, а сегодня узнаю, что пальто, которое мне очень понравилось, отсутствует в каталоге... 3 месяца убито на то, чтобы купить приглянувшиеся 3 вещи...
ЗЫ. M&S не понимаю - могли бы извиниться!
Ой, блин! Еще и в Краснодаре будет лежать несколько дней!!! Представляю, что с упаковкой (коробкой) будет! Все кому не лень пинали, наверное.раньше вес указывали, только когда посылка на таможню российскую приходила. А сейчас таможни нет и никто вес не указывает...
gammi добавил 27.10.2010 в 12:48
Моя зато в Краснодаре круги наматывает
Обработка 24.10.2010 00:00 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0
Обработка 24.10.2010 18:16 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Прибыло в сортировочный центр 0
Обработка 24.10.2010 20:18 350964 Краснодар МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0
Девочки, поздравляю всех с импортом!
У меня от 31 янв пока молчит
Вы уверены в проводниках? ........а я нетЯ предполагал отправлять поездом через проводников.
саппорт обычно отвечает в течении суток. Сейчас распродажа, может у них аврал...gammi, написала но пока тишина. Да и у них весит что пока неотправлена. Наверное тогда рано.
Ага!!! Это вам везло просто! Хамить они ой как умеют. А я вот на оборот в российскую службу ЕМС звонила, посылку искала, так со мной очень мило девушки разговаривали. Все подсказали и рассказали где моя посылочка блуждает.Я звонил на Белпочтe по этим телефонам
Телефон горячей линий: +375 17 200-04-06
Рекламации: +375 17 327-53-14 (Тут у них информации больше)
Общаются очень благожелательно, видно сразу что не в Россию позвонил