Всем привет. примите меня в стан ожидающих. Заказала через Белоруссию... но ступила Россию написала в графу без звёздочки.. и моя посыль едет в Белоруссию без точного адреса.... надеюсь по индексу найдут... хотя вдруг у них тоже такой есть... что делать не знаю...
буду ждать...
графы со звездочкой, это для обязательного заполнения, но это не значит, что на этикетке на посылке не будет всей информации, которую вы указали в поле адрес, не зависимо со звездой аль нет. Не переживайте
лимит 10 тыс, ЕМС и обычная почта. если вес посылки меньше 2 кг, отправят обычной почтой, если больше, то ЕМС.
трек сами дадут. В личном кабинете будет статус вашего заказа и когда отправят появиться трековый номер, который при нажатии отправляет сразу в отслежку
gammi добавил 11.06.2010 в 14:07
добрый день. а можно шаблон письма... и куда писать.. Спасибо... тоже заказала с распродажи и тишина...
письмо писала на сайте, так что текста не сохранилось, но написала что-то типа того:
I've placed the oder #...., but you still haven't charged me. What I should do further to?
зайдите в свой аккаунт и в низу страницы бедет - contact us, нажимаем, выбираем, например, Where is my order? и оставляем записочку.
Но может дело совсем не в письме, а им просто время надо...