Lanata спасибо )))))))))А вы уже пробовали?
Нет не пробовала, но вы можете воспользоваться
Lanata спасибо )))))))))А вы уже пробовали?
поэтому и удивительно, а почему нельзя сделать тоже самое через альфапарсел??????в рспродажу закзать и не трястись дойдет через Белорусию или нет))))
интересно когда распродажа начнется)))
Может причина возврата посылок обратно кроется именно в несоответствии оплаты курьерской работы? Всегда напрягала в исходных данных такая низкая оплата почтовых расходов.Mixturka, то что дороже понятно. Но интересует вопрос, мы платим 7.50 за отправку Royal Mail и столько же за отправку Parcelforce? Ведь в других магазинах с нас бирут разные суммы.
А пишите вы индекс через тире?я когда регилась написала MD 3101 а надо было MD-3101 и он спокойно прошел
Пришло подтверждение, что факс принят
Видно вы другой породы человек ;-) Извините...ОН ответил мне, этот гуру, очень человечно.
Т.е до 15.00 по Лондону?как я говорила если совершить покупку к 3 pm по Лондону на сумму свыше 150 фунтов - доставка по UK будет бесплатной код FREENDAY
девочки, заказ пришлось аннулировать... решила затарится в Carters там сейчас такие скидки реальные и + купоны.... поэтому не могу сказать отправили бы посылку или нет... но до этого посылку отправили и она перешла границу, т.е. она была в России. Из этого делаю вывод, что схема Англия-Белоруссия- Россиия не работает только по тому, что DHL с физиками не работает...На горячей линнии сказали, что мою посылку в России автоматом развернули поскольку посылка на частное лицо, а то что она транзитная к этому отнеслись вообще спокойно. Для наглядности вот мой номер отправления 6650491713, а этот номер присвоили когда посылка ,была пере направлена в Россию 1142275680 . на мой взгляд стоит попробовать на юр. лицо, но что из этого выйдет пока не знаю...возможно M&S после масштабных возвратов, сам сворачивает подобные заказы автоматом...как писали вышеАнна, а почему Twiggy не отправят посылку? Вам был ответ дан при заказе на физ. лицо. А у нее же заказ сделан на юр. лицо, я думаю что должно сработать. Будем надеется. Тогда можно будет на знакомых ИП тоже заказывать, но уже на прямую ( при имитации заказа Россия в списке есть).
Вот только по схеме Беларусь пройдет ли посылка их таможню, т.к. у них ( как писали ранее) таможенный порог 10 евро.
Ольга К., моя покинула ммпо 11 февраля, пока в Раше тоже не нарисовалась.