westa72, Спасибо, посмотрю. А то на эддие бауер заказала самый маленький пазмер. и большая оказалась.
Я там брала пальто себе, оказалось размер-в-размер.Мужу тоже подошла куртка без проблем.Судя по отзывам, их размерной сетке можно доверять. Здесь есть хорошая подробная тема про Ллбеан, в этой же ветке "фирменные шопы" , почитайте. Сейчас там скидка 10% . Качество реально хорошее ,отправляют быстро, иногда дают трекинг.
Смотреть далееwesta72 добавил 27.11.2010 в 09:06
Мне первый код на 10% прислали, когда я просто накидала вещи в корзину и ичего не купила. На след же день заботливое такое письмо "Ах, вы у нас были и ничего не приобрели... вот вам код на скидку на ваш след заказ))я так понимаю, здесь трек-номера нет... а мне еще скидку на второй заказ прислали, действует до 18 дек... они к каждой посылке присылают?
Потом (поыль я уже получила, рекордно быстро) - прислали письмо с просьбой оставить отзывы о вещах .Я оставила (там у них очень удобная система ), после чего мне прислали новый код уже на 15%. Стимулируют так скать))))
Кстати,вы заметили? у них по выхам постоянные скидки на некоторые позиции (закаала коллеге детское пальто за 22 фунта, в выхи оно стоило 16, а с понедельника-опять 22). И ассортимент пополняется- хотела заказать младшему куртку, ее не было в наличии, был конвертик нарисован, сейчас- опять все размеры есть.
Последнее редактирование: