не могу попасть в почту, если номер там есть в письме, то супер, посмотрю )) Спасибо!
А по размерам обуви не подскажете? на 38-39 какой брать? 6?
А по размерам обуви не подскажете? на 38-39 какой брать? 6?
Поздравляю!расскажите про нестабильное качество. что не брать? а то вдруг я как раз это нестабильное качество себе в корзину уже напихала...
может при оплате? а где вы из вводите?при регистрации ввожу номер карты
На ОГ 101 см, джемпер и кофта M-ка как раз, но далеко не в обтяг, места еще много, если бы чуток поменьше было бы даже лучше сели бы.По мужским размерам кто-нибудь чего-нибудь знает?
Мне помогло обращение через форму обратной связи на сайте
А когда получили-то? Как давно? 28 дней прошло уже с того момента?
Вообще "заставить вернуть ВАТ" звучит как-то...хм...ну, ладно.
Извините конечно, но 24 дня это не срок. Сейчас посылки в среднем месяц идут. У кого-то быстрее, у кого-то дольше. Совсем недавно мне посылка без трека шла полтора месяца. Не переживайте, все придет. Самая длительная посылка без трека у меня шла 2 месяца. Через месяц-пол-тара, я написала о проблеме в магазин (другой был), они предложили варианты возмещения, но я сказала что подожду еще, если не придет, тогда сообщу. Для себя я срок ставлю 2 месяца, в течении которого я не волнуюсь.а мне посылка так и не пришла уже больше 24 дней ничего нету. я еще заказала 3 посылки после нее. теперь боюсь, что вообще ничего не дойдет ( вот думаю, что делать в таком случае? на почте искали - нету, написать им что ли письмо? узнать куда они отправили? посоветуете что-нибудь, может кто сталкивался с таким
Девочки, у кого-нибудь уже пришли посылки отправленные в начале декабря? моя от 3-его числа, чего то все еще путешествует где-то.....