вчера заказала на свой страх и риск (прочитала, что к нам не отправят....на авось). Сегодня получила письмо, что шторы в пути. Не поверю пока не получук сожалению, их к нам не шлют. а про размеры кажется писали раньше в этой теме
вчера заказала на свой страх и риск (прочитала, что к нам не отправят....на авось). Сегодня получила письмо, что шторы в пути. Не поверю пока не получук сожалению, их к нам не шлют. а про размеры кажется писали раньше в этой теме
Нет, они вам на карточку кинули с которой Вы платили. Так что ждите, в течение нескольких недель баланс пополнится. Отвечать, думаю не обязательно...эта сумма в качестве кредита у меня на след заказ, правильно ж я поняла? магазину чо-нить отвечать надо?
Ё-моё
Вот показательное выступление Почты России![]()

Radyz, я как-то делала возврат в другой зарубежный магазин, так мне на нашей почте не разрешили вообще ничего на пакет приклеивать, типа не положено, заставили все вручную писать
а так там тоже было 2 бумажки - одна с их адресом обратным и вторая вроде для их таможни, чтоб с магазина потом какой-то налог не взяли
но мне потом деньги без проблем вернули

т.е. надо ждать уведомления в почтовый ящик... так?
. И в большинстве случаев можно отслеживать на сайте ПР (у мну до крайнего раза всё прекрасно отслеживалось и доходило за 14 - 16 дней, сейчас с 8.12.2011 ещё ни слуху, ни духу о моей посылчке
).Сегодня получила очередной, в прямом смысле долгожданный, ответ на письмо от 17/01 )) Это все продолжение эпопеи от 04/01. Какой-то у них затяжной послерождественский отходняк )) Думаю виной таким долгим ответам часто устраиваемые в январе акции. Наверно швал заказов не успевают обрабатывать, на письма сил не остается.Я писала 10(в день оформления покупки, нахимичила случайно с адресом и просила его изменить до отправки посылки), на ящик мне пришел ответ от Стефани Уэйд аж 22, правда с извинениями. Учитывая срочность моей просьбы, просто поразила скорость))))))))) (правда Фейсбук мне помог оперативно).