У меня также, но 12.05 уже покинуло место международного обмена. А значит +5-8дней и посыль будет у меняот 27 апреля трекнулась по России. 8 мая англичане передали

У меня также, но 12.05 уже покинуло место международного обмена. А значит +5-8дней и посыль будет у меняот 27 апреля трекнулась по России. 8 мая англичане передали
Трек в письме об отправке должны были прислать. По идее может и месяц идти. но что то долговато. Напишите и попросите трек, девочки пишут и всем дают. Отследите и тогда уже начнете волноваться)
это вам прислали 5 детский размер, есть у них такое. я как-то в разделе детской обуви заказывала 5й размера туфли для дочки подружки. в итоге подружка сама их носит. нам почему-то прислали 5й взрослыйДевочки,кто -нить возвращал им назад товар?Отправка за свой счет?
Заказываю всегда S-ку,но в последней посылке многое велико(((.Здесь есть пристрой? Не увидела тему...Хваст вижу,пристрой нет..Заказала балетки,5 размер..Пришли на 3-х летнюю девАчковую ногу..На упаковке написало size 5,хотя до этого брала 4 пары балеток 5 размера и все было OK))
Asel добавил 19.11.2011 в 22:38
+ много))) Копируем и вставляем.
уууу, я оочень злая! вчера оформляла заказ, оплата не прошла, т.к. запросили 3Д-пароль, сегодня пока дошла до банка (ребенка не с кем было оставить), пришла, начала снова делать заказ, а цены повысились! пускай на 2-3 фунта, но детские вещи того не стоят. в итоге фунтов 10-15 сверху на вещички + доставка почти 400 руб, 1000 руб. выходит. И что, часто они цены повышают? уже принципиально не хочется брать, ждать еще. легче пойти в магазине купить. Или может ближе к ночи скидки какие бывают?
Так Tatochka74 с Украины, а она ближе к Англии, а мы с вами на Урале ))))Вот это да! У меня из британии самая быстрая посыль за 8 дней долетела, а тут.....вот могут же![]()
кто делал заказы на прошлой неделе? ваши заказы уже отгрузили? мой висит "в прогрессе" с четверга. шлю гневные письма. пока без ответа. п.е.р.е.ж.и.в.а.ю.
Возвращает по запросу с вещей из "взрослого отдела". Надо писать им письмо., возвращают на счет в аккаунте, можно использовать при следующих покупках))У меня еще есть вопрос: а VAT магазин возвращает?
Подскажите, пожалуйста, а по России какой почтой посылка идет? А то на сайте Роял мейл с 15.04 пишут, что передано для отправки по России и все![]()