Вишнёво, вчера появилась инфа наконец то, что прошла таможенное оформление и выпущена таможней
Итого, 28.11 трекнулась на импорте, 07.12 прошла таможню
Продолжаю ждать...

Myth,
понятно. у вас все как в отзывах написано - и про легкую ткань и про бусины, которые надо закрепить и про цвет, скорее ближе к джинсовому голубому, нежели к небесному)
Сначала деньги обратно хочется получить, платила через PayPal, возвращать они не торопятсяКто заказывал 27 или 28 декабря и у кого заказ отменили (у них походу праздничный глюк был), пробуйте заказать снова, если еще вещи осталиь. Сама заказывала в этих числах, 30 пришел отказ. Попробывала перезаказать этого же числа, т.е. 30 ровно теже вещи и нормально заказ прошел, отправили на следующий день 31 декабря. Вот теперь ЖДЕМС!!!
Вы зайдите в сам ордер, там может быть некоторые вещи не отправлены, их либо нет либо еще нет, поэтому если просто открыть личный кабинет то стоит ин прогресс, я сама так заходила несколько дней, а потом в ордер посмотрела а все вещи ушли уже кроме кофточки одной. я им письмо написала и они убрали её из заказа совсем
Мисси, в подтверждении об отправке, когда товар весь по пунктам перечислялся, трек был прилеплен как-будто техническая ошибка в последней строке с наименованием товара, посмотрите повнимательней подтверждение , возле него еще слово Despatched стоит
Да? Значит, мне пока везло)они часто ошибаются
Всем добрый день! хочу сделать первый заказ в этом магазине
Подскажите, доставка 12,5 фунтов - это за весь заказ, даже если они его разбивают на несколько посылок? и еще: страховка входит в эту сумму или отдельно, и сколько стоит?
спасибо всем за ответы, девченки! я воспользовалась шаблоном Buyfnjdf и указала предпоследние уже пришедшие 4 заказа.....если всё прокатит, то следующие два которые пока в ожидании будет ждать такая же участь.....а подумала я приятно же возврат кэш бэк с Ebates получать и тут приятно должно быть.....указала 2 номера заказов в одном письме
Нажимает на кнопочку Register далее вводите эмейл и выбираете new customer? затем (postcode не вводите) нажимаете на Don't know postcode?
и заплоняете свои данные![]()