VesElenka, вот мне тоже кажется что зависли, узнать бы почему, у меня от начала апреля (не с M&co) не отслеживаются, хотя пора бы уже.
Девочки, а кто-нибудь заморачивался возвратом? Они возвращают стоимость доставки? И если нет, реально ли отправить им посылку за те же 300-350 руб.? Лучше я потеряю 350 чем 1100... Мне одно платье летнее не подошло, не мой цвет и фасон, хотя размер мой. Платье носить точно не буду, а пристроить не знаю, получится ли... Само платье хорошее, но не моё. Цвет, кстати, не соответствует картинке.
И леггинсы джинсовые из раздела Кайли, заказала себе размер на 13 лет, они мне большеваты, сидят свободно. Но в принципе носить можно с длинной туникой, смотрятся неплохо, просто хотелось бы в обтяжку
Может хвастики осилю написать, попозже.
Reddy, нет письма как такового. Причем на возврат VAT среагировали оперативно написали аж два письма. А о подтверждении заказа, вообще, не было. Я заказ свой на сайте вижу только.
ПОДСКАЖИТЕ КУДА И КАК ПИСАТЬ О ВОЗВРАТЕ VAT?[/
Писать лучше, когда заказ покинет территорию Англии. Как правило сразу высылают. На детские вещи налога нет. ПОэтому с них возвращать ничего не будут.
Я, например пишу так-
Hello!
I've made the order № (номер заказа) at your site. As my order № (номезаказа) was shipped out of EU to Russia the VAT value needs to be refunded to my card account. Please inform me when it will be done.
Best regards,
Имя, Фамилия
У меня тоже такое бывало... Первые разы. Потом после чекаута сразу срабатывало, но... если применяете другую скидку, эта не сработает. Надо будет выбирать, что выгоднее.девочки, что-то не пойму я как работает скидка 50% на вторую аналогичную вещь. накидала в корзину - и ничего при чекауте не произошло, никаких half price![]()
Radyz, я написала примерно так.
Hello!
my order number 11111(пишете номер заказа)
I made a mistake in my adress. Please, change it for
d.xx kv.xx Nazvanie ulitsy
Moscow
верный индекс
Russian Federation
Кстати, работать они начнут только 26го. Праздники у них.
Девочки, тут писали, что у некоторых на этапе оплаты выскакивает сообщение, типа
Promotion code: 594016 is no longer available. (хотя используют другой код)
И оплата не проходит. Решили ли Вы эту проблему?
У меня тоже самое выходит... хотя я думаю, может это из-за того, что код sorry второй раз пытаюсь использовать (хотя ведь чекаут проходит с этим кодом)... или может кто-то знает код на скидку 15% хотя бы..