mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Девочки, ткните меня где посмотреть размерную сетку. Как вообще у них с размерами. Ребенок 120 рост, это 6-7 или 7-8 лет. Кто брал,подскажите,плиз. И с мужским тоже если можно, не могу определиться для мужа: рост 178, но вес большой 95 кг, с пузиком:yes:. Какой ему L или XL. Спасибо всем заранее:ax:

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Девочки, подскажите! Пришла первая посылка от мандко и я разочарована мужское на мой взгляд полно гумно, кофта ужасная и джинсы кошмарные. Подскажите, как делать возврат, я считаю это крайняя мера - но они должны получить эту какашку что продали мне (((( Спасибо!
Нажите поиск по теме и введите "возврат или обмен" я уже писала примерно как делать. Если что непонятно будет спрашивайте.
Сейчас еще попробую страничку указать . У меня на 309 странице.

• Like
Реакции: Meechka

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
ПР как всегда в своем репертуаре, у меня пакет M&Co высланный из Англии 16 сентября - до сих пор едет!!!:aq:

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Ненавижу нашу почту. Они мой пакет пересылают второй раз по городу и опять в другое почтовое отделение:aq:. В Англии написали 58, а они шлют 64, 32, ну где связь. Позвонила сказали что выслали на моё отделение, но веры 0. И сказали что пришла только 1 часть которая трекалась. Сейчас буду писать ещё раз письмо с запросами на оставшиеся треки.

rondine

Новичок
Шопоголик
09.01.2011
8
0
0
Минск
подскажите а для Беларуси есть бесплатная доставка от 125 ф или только в Россию?

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
Алё! ,
да нет, так и есть, не обращайте внимания. Мне только пару раз чужие индексы выдал, а так, действительно не находит.
Это я упражнялась :ah: .
А вообще, если попросить, они сообщают, сколькими посылками и их треки.
А вот насчет VAT. :ai: мне раньше чем через четыре недели не возвращали.:ak:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Janetta29, хотите скину вам адрес почты своей в личку, а вы мне письмо от них и я попробую найти вам трек. у меня он всегда там был. ват возвращали тоже без проблем. у вас мобильный банк подключен? может вы не замечали как его вернули

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
lenama, я заказ со скидкой делала в браузере Хром, а имитировала покупку для проверки кодов в Опере. Может, в этом дело?

• Like
Реакции: Psixea

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
кто знает если трек (что был в теле письма) не трекается, посылку 29 отправили...что делать?? писать им? или при беспл.доставке может они все идут в каком нибудь мешке и только с границы начнут трекаться???

AnyTick

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
79
187
0
Самара
я внесла сотовый как обычный, в area cod - 906, а в следующем поле - все остальное. Ни 8, ни +7 не писАла

upd А вот сейчас попробовала 8906 - тоже прошло

• Like
Реакции: татавик

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
неужели за 2 недели приедет?
к нам едет около 3 недель...

девочки,у кого такое было, чтобы вещь не доложили??? Получила сегодня посылку, теперь вся в расстройстве(( Заказывала 2 одинаковых купальных костюма в подарок, приехал один... Пакет запаян хорошо, это явно в магазине не положили... В инвойсе проставлено, что 2... Надо им писать, как думаете, вернут деньги или заново пришлют?... Блин блинский, как невовремя:bu:

• Like
Реакции: Русала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.