Юлия_М, Вообще жесть! Я представляю Ваше шоковое состояние. Сочувствую конечно. Таможня завернуть вряд ли могла, т.к. если какие-то проблемы, подозрения на коммерцию, они задерживают посылку, присылают уведомление по почте, чтобы к ним обратиться (в вашем уже городе таможня) и разбираться. Пишется заявление, опись вещей, что для кого и т.д. разбираловка.
А тут прям не знаю. А много вещей заказали?
Ксилена, у меня такое тоже было раза 2. Видимо своевремено не обновляют данные. Засранцы, прямо Тут и так ловишь вещи, чтобы хоть что-то успеть отхватить и еще такие обломы.
Агнетта, Думаю, это как обычно для Англии, а не для нас, к сожалению (((
Да, весь отменили((( У меня такая же формулировка была(видимо, стандартная).Это чей-то - весь мой заказ отменили?
amenta, я сегодня заказ делала
Код прошел
Он действителен до 10/06/2006 до 00.00 их времени
Нажмите "Don't know postcode?" при регистрации. все должно получиться.Девочки подскажите пожалуйста по регистрации на этом сайте- у меня не проходит индекс написала свой подмосковный - не найден, московский-тоже не найден. Что делать??? как зарегиться- уже корзина полная со шмотьками
Спасибо за коммент. Мне кажется, пару лет назад никто электроном при оплате не пользовался. Может сейчас что изменилось, может я что-то не знала.Вы с такой уверенностью это говорите... У меня электрон, пользуюсь уже очень давно, все иностранные магазины где бы я не покупала ее принимают. Главное чтобы был у нее CVV код, ну и конечно от банка зависит.
Да везде проблема с нехваткой работников, в нашем тоже жалуются, что работать не кому, почтальоны на 2 ставки работают. У нас буквально пару дней как режим работы сократили, теперь до 18ч работают.А то тут последнее время кошмар. У них народу не хватает и они работают по пол дня, в итоге мало того что извещения нет, так еще и в очереди полтора часа.
Если честно, не знаю . сама озабочена этим вопросом.ashatan, а с раздела Kylie они делают возврат VAT? Или это всё же детская и возврат с неё не делают.