kosmid, кинь пожайлуста текст письма в ЛС.
Все правильно, ВАТ только за взрослые вещи возвращают. У вас только детское в заказе?вот что мне ответили
Hello
Thank you for your email.
Children's items are exempt from VAT and therefore no VAT has been charged for your order.
весь мой заказ дошел... 2 посылки с интервалом в 3 дня... вещичками довольна!
у меня тоже трэка нет. все обсмотрела.
Если Сбер, то при отправке правильно оформленного запроса за 30 сек. мне разблокировали после отмены заказа в этом магазине.Прислали письмо, что заказ отменен...Почему??? непонятно... и деньги теперь разблокируются сами или лучше в банк позвонить?
я тоже писала - молчатМожет есть смысл еще раз написать, вдруг не на компетентного менеджера нарвалась?
Добрый всем вечер!! Помогите плиз понять..... Получила сегодня посылку, а вместо 7 позиций пришло всего 3!!!!!!!! трек был ОДИН, как теперь понять будет ли вторая посылка( если они ее разбили)??? или может на почте их было 2 , а мне одну отдали??? Была подобная ситуация: пришла посыль без одной кофты, так я ее и не дождалась и денег кстати тоже.............
Tatochka74, соглашусь с Вами, просто изначально меня смутила низкая стоимость доставки... отсюда все домыслы...
Девочки, а кто-нибудь брал своим мужчинам джинсы? Как вы размер выбирали?