mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Д@ня

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
162
148
0
Москва
Всем привет!
А как часто Вы пишите им про возврат VAT. Вчера днем написала пока тишина:bw:. Вот думаю подождать или повторить еще разок :ah:?
Только что оформили возврат :Mauridia_25:

Последнее редактирование:

Гульнара82

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
53
9
0
Киров
помогите:)ну не могу я там зарегистрироваться.уже и английскими букваии написала.все сделала.а войти не могу.на емайл ничего не приходит:bu:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Прислали письмо, что заказ отменен...:( Почему??? непонятно... и деньги теперь разблокируются сами или лучше в банк позвонить?
Если Сбер, то при отправке правильно оформленного запроса за 30 сек. мне разблокировали после отмены заказа в этом магазине.

Месяц назад написала письмо с просьбой вернуть ВАТ. До сих пор тишина.((

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
Девочки, а сейчас у них доставка платная? А, то я когда оплачивать -добавляется сумма за доставку. А на почту прислали письмо с текстом "Плюс не забывайте, мы предоставляем вам бесплатную доставку на все Великобритании заказ до 2 сентября!*" Или это бесплатно по Великобритании? Зачем пишут, если видят, что заказывают из России.

ковочка

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
198
123
0
Москва
Девочки, как вам в последнее время VAT возвращают - нормально (по срокам)? я пятый день пишу - ни ответа ни привета((( :bu:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
чего там про эту Луизу писали? врет, карга, что футболку мне не отослали, потому как ее на складе нет...

BKlaus

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
19
4
0
RU
А у меня посылка трекается только на британском почтовом сайте и при этом пишет что посылка готова к отправке, но что то они её не отправляют...
Вот что выдаёт при вводе трек номера:
Your item, posted on 13/01/12 with reference RF31216####GB has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas.

Такое было у кого-нибудь? Получается что тупит ЮК почта и не шлёт в Россию.

BKlaus добавил 04.02.2012 в 22:59
Добрый всем вечер!! Помогите плиз понять..... Получила сегодня посылку, а вместо 7 позиций пришло всего 3!!!!!!!! трек был ОДИН, как теперь понять будет ли вторая посылка( если они ее разбили)??? или может на почте их было 2 , а мне одну отдали??? Была подобная ситуация: пришла посыль без одной кофты, так я ее и не дождалась и денег кстати тоже.............

У меня было так однажды с заказом с АСОС.ком - пришла пустая коробка от кроссовок. И посылка весила меньше чем на неё написано было - скорее всего украли в России уже. Асос мне вернул деньги на карту за эти кросовки, я написал объянил как всё было. Как делает МэндКо - сказать не могу, но вы напишите им всё как есть и в теме письма уккажите номер заказа вашего.

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Светмоихочей, странно про карту. Я платила кукурузой и все в порядке было. А вчера попробовала визу сберовскую. Вроде как деньги сняли, но пока ничего не отправили.:)

• Like
Реакции: Светмоихочей

westa72

Новичок
Шопоголик
15.11.2009
316
79
0
Ярославль
Всем привет!!! Пришла рассылка- завтра весь день у них скидки 20% на все... попробую заказать что-нидь для младшего. Скажите, а у них что -нидь типа виш-листа, или сохранение корзины - есть? буду очблагодарна за подсказку.

westa72 добавил 03.11.2010 в 21:21
Tatochka74, соглашусь с Вами:), просто изначально меня смутила низкая стоимость доставки... отсюда все домыслы...

Кстати, английский Ландсенд тоже шлет за 7.5 фунтов, причем с трекингом, да еще и ВАТ сразу вычитают. Жаль только что ассортимент там не очень... я там маме флисовку заказывала....
так что 7.50 - вполне нормальная стоимость... еще про ВАТ бы их попытать..

Вопрос про качество- я всетаки надеюсь, что будет не хуже Мазера (нижнее белье и пижамки очень даже напоминают Мазер...:ah:)

ashatan

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
194
80
0
кисловодск
Девочки, а кто-нибудь брал своим мужчинам джинсы? Как вы размер выбирали?

Брали, качество хорошее. Размеры выбирайте так . например W32 R31 .Это значит талия 32 дюйма(32*2,55= 82 см.). рост 31 дюйм (31*2,55=80см.)- это длина по внешнему краю. Я ориинтеровалась по джинсам . которые у нас есть . У них у всех талия была 32.

• Like
Реакции: мамаВера
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.