Когда отправляли два моих заказа мне прислали по одному трекингу на каждый. Значит ли это, что обе мои посылки не поделены на части? (знаю что они могу раздербанить по весу и отправить частями) Где это можно увидеть было ли деление?
Скорее всего вышлют позже. Но могут и отменить, трудно сказать наверняка.прислали письмо, что выслали посылки,но одна вещь в процессе-ее дошлют,или ее уже не будет.
Аленарий,
FREE20 с 1 октября по 31 октября скидывает 20% с заказа от 150 фунтов
Так всегда независимо от баузера если Вы не авторизируетесь, после авторизации смело набирайте корзину и никуда оттуда ничего не пропадет.корзину набрать не могу, после 10-12 позиции все обнуляется
Среднее время доставки 15 дней бывает и дольше, бывает и быстрее, надо учитывать регион. После отправки, в РФ посылка появляется через 5-9 дней, но наша почта не сразу обновляет информацию, поэтому задержка в дня 3 для внесения инфо - для почты рф это норма.Когда мне ждать ее у себя на почте?
вопрос насчет валюты покупки: вы как покупаете-в фунтах? долларах? (и будет ли разница при смене валюты на доллары при оплате РР?)
вроде на последних страницах такой вопрос не задавали.
Сейчас долго отправляют? Заказ неделю в процессе((
У меня такая же ситуация была позавчера - закидываю вещь в корзину она не кладется, хотя галочка стоит. Вчера при окончательном заказе уже в наличии этой вещи не было, то есть у них сразу же информация о наличии не обновляется, а через какое-то время, но заказать уже не дает.У меня в корзину не закидывается? Значит что этой вещи уже нет? Стоит галочка
Вот часть текста, без моего домашнего адреса
Ну может я не вижу этот номер, хотя им пересылала копию письма - они тоже пишут, что не знают этот номер, сказали забирает курьер.