И где это выбирать? Доставка пишет всё равно 12,5... или это опять по Великобритании?
Вроде внизу маленькими буковками написано, что только для Великобритании.
И где это выбирать? Доставка пишет всё равно 12,5... или это опять по Великобритании?
когда у меня была подобная ситуация, я позвонила в сбер что бы разблокировали сумму, но оператор мне сказала что магазин ее снял, т.е. разбирайтесь с продавцом.Магаз тут не поможет. У них фактически проплата не прошла, и они к деньгам не имеют отношения. Только с банком выяснять, ну или Пэй пал.
пишите в службу поддержки текст, что мол заказ такой -то, номер, от такого то числа отменили, а деньги сняли, прошу вернуть на карту.customer-services@mandco.com на эту почту. мне в течении 2 дней вернулиДевочки,привет!я новичок!помогите плиз!заказала, деньги с карты сняли, а сегодня пришло письмо от магазина, что заказ отменен.причины не указаны.Как быть?Где свои деньги искать.кому писать?магазину?банку?
у меня кстати на обоих извещениях было написано гонконгУ меня такое подозрение , что они туда из Китая попадают.Поэтому и ползут так долго
вот и мне так кажется! Сижу на попе ровно и жду))))masiljavka, скорее всего разбили. куртки по практике они любят в отдельную посылку засунуть.
во у меня тоже с 23 ноября ин прогресс, на пиьсма не отвечают, в сам ордер зашла, там каждая вещь - ин прогресс. что это значит?