Мне кажется, сам магазин еще никак не свыкнется с реалиями российского интернет-шоппера и с масштабами наших покупок)))
девочки, а три комплекта разного белья таможня не завернет?
Девочки,скажите пожалуйста посылку отслежиавть на почте России?
Вечер добрый, подскажите пожалуйста...делала заказ из 5 вещей впервый раз в этом магазине и не пойму, они высылают по одной вещи чтоли??? почему у них статусы разные у всех??? и что если по одной то за доставку платить за каждую вещь в отдельности??
У Вас не появилась на импорте посылка? Моих от 14 и 15 что-то не видноДевочки, посылка от 14.11 не трекается на почте россии до сих порРано еще расстраиваться?
Я вчера получила заказ из 34 позиций в 4 пакетах весом 1600-1900грамм, доставка 7,5фунтов.Ксения РЫЖ а по поводу веса есть ограничения? и доставка фиксированая у них?
Совсем немного. Несколько часов, максимум день.ясно)А много времени после оплаты проходит?
Я вобще в этот магазин только через Гугл-хром захожу, т.к. в Мазиле или Эксплоере такой текст постоянно вместо размеров вылазит.девочки, изучаю сайт. Фигня какая-то - кликаю на картинку и табличка с размерами то есть, то исчезает через несколько картинок и пишут:
Это нормально для этого сайта или мне только так везет?![]()
это я в предыдущем посте Вам ответила))) Не подписала...)
тож прошу ответа, актуально для меня, заказала......с постельного белья VAT вычитается???
sparklings, а шлют http://www.chemical-records.co.uk за какую сумму?
Я на ОГ 92, ОТ 75 беру 8 размер, и многие вещи даже свободны, за исключением одной единственной блузочки, но и в нее влажу в принципе нормально. Есть всеми известный кардиган 10р дак он мне великоват прилично.