mandco.com (M&Co) - общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Tatochka74, ну это я так сказала, что ругает, но говорит, уже - куда еще-то, столько всего) хватит уже ) Мне очень понравилось качество в МазеКея и я все-таки надеюсь, что здесь качество будет лучше, чем во французском ТАО, все-таки англичане (в Марк и Спенсер качество хорошее детской одежды). На этом сайте вообщем-то, детское можно выбрать, да и взрослое парочку вещей, для мамы может пару кофточек закажу, для мужа футболку и носки) для себя думаю пару туник, чтобы дома носить) Вчера накидала в корзину, еще не заходила, может опять снова все удалилось..
(еще думаю, что перед Новым годом у них будут скидки, можно будет поназакавать что-нибудь)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, сориентируйте по размерам, пожалуйста... Что-то я в английских ни бум-бум. Немецкий свой знаю, французский, американский... 90-70-94 надо 10 брать или по таблице 12? И на счет мужиков, даже больше беспокоюсь, американский L соответствует английскому L ? В табличке глянула, вроде как да... а на деле?
И еще, платьице никто не брал, на которое сейчас скидку предлагают? А то может там хрень редкостная, а я только ради него решила заказ сделать. Давно что-то длинное хлопковое простенькое искала...

YuliaSh

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
196
48
0
Екатеринбург
и вижу идет моя посыль совсем в другой населенный пункт :( перепутали циферку в индексе :(
Была такая же история сразу по трем посылкам. Это почта напортачила. Все пришло вовремя, ко мне, без всяких заруливаний.
У меня и не такое бывало. Не доверяйте информации на сайте почты, не всегда верна...

• Like
Реакции: Маргарита7

kovolga74

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
51
5
0
МО Звенигород
Моя посылка, отправленная 11 мая , с 25 мая все еще в статусе "передано таможне"... У меня первый раз посылка так долго таможню прходит. У кого-нибудь было такое? Про VAT то же написала и в ответ тишина...

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Ура. Я сегодня получила 2 оставшиеся части своего заказа от 26.02. По треку первая шла из Германии, а вторые из Англии через Москву. Шли в среднем 15 дней. Сдела весь вечер разбирала детские вещички, качество очень даже:ay:. Из 34 вещичек только одна с дырочкой на рукаве, заметна. Кто-нибудь сталкивался с тем как они решаю вопрос брака?

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
В продолжение моей переписки по поводу возврата ВАТ получила ответ на вопрос, за что сейчас возвращают и не возвращают ВАТ, и какой % возвращают в связи с новыми правилами!
Получила ответ:

"Hello
Thank you for your reply.
VAT is charged on all of our items apart from children’s clothing, and is currently 20%.
I hope that this information is helpful and can advise that you will receive an email from us when the refund has been processed.
Kind Regards,
Louise"

На сколько помнб, раньше ВАТ был между 17-18 %... мб подняли % возврата ))

• Like
Реакции: op_timistka

Geist

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
36
20
0
СПб
обе посылки сегодня импортнулись. Мандко в Самаре с весом 1183 при этом там 2 детские футболки. чудеса прям. и Ботинки в Оренбурге с весом 356 грамм. Либо Мандко жжет и это не мой трек, либо Почта РФ что-то попутала

У меня посылки от этого магазина шли через Брянск и Самару. У многих так. Думается, так достигается оперативность оказания таможенных/почтовых услуг. А вот с весом, и правда, удивительное дело...

Radyz

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
196
45
0
Казань
Добрый день всем! Форумчане, прошу вашей помощи, я новичок на форуме, пробую заказать платьишко, кликаю на размер, а оно в корзину не добавляется... Ктонить знает, в чем дело? Заранее спасибо всем!

та же беда, читаю последние страницы, мы не одни такие... сама второй день пытаюсь - никак...
Видимо, количество очень малое осталось, и они их заначили для своих англичан.

Buyfnjdf

Новичок
Шопоголик
14.03.2012
919
243
0
Yaroslavl
naan, а вверху над корзиной красными буквами не пишет, что какая-то вещь закончилась? у меня обычно так бывает....

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Wi-Spa, я брала босоноги, их уже нет на сайте. Они как плетеные, ногу обхватили полностью; но я их еще не носила, потому что пришли они уже в сентябре.

davletovna

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
83
258
0
Муравленко
srsa, Спасибо за совет! А заблокированы они будут примерно сколько времени?! И ещё никак не могу разобраться где Отмена покупки.Замкнутый круг!

adiana_r

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
180
67
0
Тюмень
Лик добавил 03.04.2012 в 11:42
Дорогие шопоголики! Не подскажите VAT с двух заказов mandco суммирует?[/QUOTE]

Суммируют. Я писала выше как я воспользовалась этой суммой по возврату. В инвойсе пишут одну сумму (за минусом возврата суммы), а в реале списали всю сумму. В переписке добиться разъяснений от них не могу, уже и скан выписки из банка отправляла в доказательство о расхождении суммы по списанию.

elenatsy

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
486
1 216
0
Кириши
yukatta, у меня виза сбера, сумма блокируется и столько, сколько заблокировалось, столько и списалось тогда

GulnazKa

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
132
51
0
Россия
Девушки, подскажите, вчера оформила заказ, прошло 2 кода на скидку, деньги заблокировали на карте (оплачивала пэйпал). заказ отменен. да и я уже передумала:ah: мне сейчас просто ждать когда деньги вернут на палку а затем на карту? у меня кукуруза

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Snow_Maiden, то что там больше 2 кг это точно:ag:. Просто сколько смотрю девочкам всем разбивают и частями шлют. Стоимость доставки обычная 7.50. то ли мы их уже достали с заказами больше 2 кг, что решили сразу ЕМСой слать. Посмотрим что будит дальше, что они ещё на моём заказе отчудят.

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Девочки, от какого числа они заказы отправляют? У меня от 24 висит все все в сборке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.