По поводу задержки посылок....У меня сегодня челюсть до пола отвисла!Пришла посылка от 7 августа (!!!!!!!!!). 5 месяцев ее где-то носило!!!! Через 2 месяца я им написала, что посылки нет, деньги на карту вернули...И теперь даже не знаю писать им или нет...Там пару детских футболок всего-навсего.....То-ли на таможне так долго держали, то-ли наша родная ПР так славно работает
Я в шоке!...
я так понимаю, что посылки от 20х чисел октября еще никто не получил?
странно... почему именно их посылки стали идти с такими задержками?
а я все о своем )) исправили сайт, все снова безопасно!!это, плюс бесплатная доставка, плюс 20% скидка на все...побежала заказывать ))
А я вот забыла легинсы заказать. У меня рост как раз 168. Вы какие купили? Может я перекуплю?
Возврат налога?Я дождусь и буду отправлять запрос о возврате ВАТ.
ну я думаю что заказы просто дольше собирается, ведь сумма то больше. Вчера узнала что если бы я заказала футболки (а у меня их 12 штук одинаковых те, что по фунту были) и весь заказ превышал бы 200 фунтов -то возможно, пришлось бы платить растаможку.. Это на будущее форумчанам, чтобы знали.Meechka,
в начале лета у них зависали заказы на 300 фунтов (суммы блокировались на картах, иногда дважды, а потом заказ просто отменялся). но прямого указания, что это происходило именно из-за суммы заказа не было.
мои заказы на 100 фунтов обрабатываются быстрее, чем заказы на 200...
Други, не знаете ли вы, почему не трекается посылка? отправлена 2-го марта, сегодня, дай бог, 13-е, номер нигде не отслеживается... если у кого похожий случай?